• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 临时居留 罗马移民局办理

橘色黎明 发表于:2013-07-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 21772

橘色黎明 加关注发私信

发帖 8奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-07-11IP属地: 意大利 Minturno

求高人指点 在罗马如何办理临时居留 所有证件全部齐全1警局开的遗失证明 2税号 3机票复印件 4护照复印件 5已丢失居留复印件 6照片 但是移民局的老娘们一天一个理由把我的请求反驳回去 求高人指点到底该怎么办理  感激不尽

12条评论

• ltc_mephisto  加关注发私信

发帖 36奋豆 82 粉丝 00楼

发表于:2013-07-11

建议放弃…我当年在罗马的时候跟楼主情况完全一样,连续跑了近一个月都没办下来…后来就把机票退了

来自iphone客户端

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

呼叫徒儿 @琪天小圣   她当年丢过居留卡

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 橘色黎明  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 02楼

ltc_mephisto:建议放弃…我当年在罗马的时候跟楼主情况完全一样,连续跑了近一个月都没办下来…后来就把机票退了

来自iphone客户端 (2013-07-11 03:49) 

我特别特别想回去  难道丢了居留卡就没有别的办法了吗

• 橘色黎明  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 03楼

leonardoxia:呼叫徒儿 @琪天小圣     她当年丢过居留卡 (2013-07-11 04:22) 

谢谢阿

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 414楼

发表于:2013-07-15

嗯。。。看样子你买的机票不是直飞 也不是非欧盟国家转机了,不然你直接连补带续一起再办。

那个临时居留我没办过,听说也不好办。

建议你机票改签

• bianca荷  加关注发私信

发帖 25奋豆 32 粉丝 25楼

发表于:2014-06-05

橘色黎明:我特别特别想回去  难道丢了居留卡就没有别的办法了吗  (2013-07-11 16:08) 

你好,同学,我跟你的情况一模一样,问题是我的机票还不能退换!  我也特别特别想回家,一年半没回去。  我想问问 ,你最后的情况,谢谢,感激不尽

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

bianca荷:你好,同学,我跟你的情况一模一样,问题是我的机票还不能退换!  我也特别特别想回家,一年半没回去。  我想问问 ,你最后的情况,谢谢,感激不尽 (2014-06-05 21:09) 

带好你所有的材料回国重新办理签证

发帖 25奋豆 32 粉丝 27楼

mialee:带好你所有的材料回国重新办理签证 (2014-06-05 22:19) 

好的 谢谢

那拿护照 居留条 denuncia能转机回国吗?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

发表于:2014-06-07

bianca荷:好的 谢谢

那拿护照 居留条 denuncia能转机回国吗?  (2014-06-05 22:59) 

回国从哪里转机都可以,额,英国不行

发帖 25奋豆 32 粉丝 29楼

发表于:2014-06-07

mialee:回国从哪里转机都可以,额,英国不行 (2014-06-07 05:36) 

好的  谢谢你

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去