• 今日汇率:1欧元= 7.760127元人民币 繁体中文

• 买了很多东西,退税和入关问题 急!

syeeal 发表于:2015-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 24535

syeeal 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2015-04-20IP属地: 意大利 特伦托

是这样的。。

我来意大利交换三个月,然后现在要回国了,家里人让我带了好多好多化妆品,奢侈品什么的到没有,兰蔻之类的化妆品倒是带了不少,满满半箱。。同一瓶精华就让我带了四五瓶,想问这种情况回国入境的时候会不会被查,再就是退税会不会以为我是代购不给我退之类的

我真不是啊!!!我只是给家里人和自己囤了一堆化妆品啊!!!!

13条评论

• gisella  加关注发私信

发帖 116奋豆 176 粉丝 00楼

发表于:2015-04-20

退会给你退,但是到国内后查不查看运气,查到了就缴税,查不到皆大欢喜,不过才半箱子而已,就算查到估计问题也不大

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 01楼

发表于:2015-04-20

查不查到的 看你东西怎么放  包装统统不要 直接就这么放呢 被查也比较容易解释为自己用 要是搞的完好的 都说自己用就说不过去了

• syeeal  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

发表于:2015-04-21

gisella:退会给你退,但是到国内后查不查看运气,查到了就缴税,查不到皆大欢喜,不过才半箱子而已,就算查到估计问题也不大 (2015-04-20 17:27) 

嗯是28寸的行李箱的半箱啊。。。愁。。不过我是早上五点入境在上海浦东

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

罗马老林头:查不查到的 看你东西怎么放  包装统统不要 直接就这么放呢 被查也比较容易解释为自己用 要是搞的完好的 都说自己用就说不过去了 (2015-04-20 20:48) 

我是打算退税后把包装都拆掉然后再托运,反正是家里人用包装无所谓,我是早上五点到上海浦东机场,总给自己心理安慰想说那么早应该比较安全

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

求出招啊 早上五点在不在海关抽查期间啊 化妆品重样的不多,也就是同一个东西最多有两份,退税之后有没有时间可以重新打包行李好让我把包装都拆了?

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 05楼

syeeal:我是打算退税后把包装都拆掉然后再托运,反正是家里人用包装无所谓,我是早上五点到上海浦东机场,总给自己心理安慰想说那么早应该比较安全 (2015-04-21 01:14) 

东西分散开装 不要装一个箱里 检查的时间早晚这个没有说法的  可能因为早上的人少 精力旺盛 查格外严格呢  下午的可能上半天班了 没心思精力再慢慢查呢  反正 放宽心的走 顶多被收嘛

• sonoezio  加关注发私信

发帖 118奋豆 150 粉丝 46楼

发表于:2015-04-22

syeeal:我是打算退税后把包装都拆掉然后再托运,反正是家里人用包装无所谓,我是早上五点到上海浦东机场,总给自己心理安慰想说那么早应该比较安全 (2015-04-21 01:14) 

祝好运,有朋友早上六点多浦东入境海关没人直接走出去了。。。。。

发帖 6奋豆 7 粉丝 07楼

sonoezio:祝好运,有朋友早上六点多浦东入境海关没人直接走出去了。。。。。 (2015-04-22 00:04) 

担心哭了 有你这句话踏实多了 太感谢了么么大!

发帖 116奋豆 176 粉丝 08楼

syeeal:担心哭了 有你这句话踏实多了 太感谢了么么大! (2015-04-22 02:39) 

你别想太多了,化妆品查的不是太严格的。我上次两个三十寸箱子,其中就带了3个包,4双鞋,他喊我去扫瞄,也没说什么后来就让我走了

发帖 116奋豆 176 粉丝 09楼

syeeal:嗯是28寸的行李箱的半箱啊。。。愁。。不过我是早上五点入境在上海浦东 (2015-04-21 00:45) 

你把包装拆了,基本没问题。大早上说实话,检查不多,谁加班到那个点或者一大早上班都没什么心情去查了啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去