• 今日汇率:1欧元= 7.852603元人民币

• 买了很多东西,退税和入关问题 急!

syeeal 发表于:2015-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 24544

syeeal 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2015-04-20IP属地: 意大利 特伦托

是这样的。。

我来意大利交换三个月,然后现在要回国了,家里人让我带了好多好多化妆品,奢侈品什么的到没有,兰蔻之类的化妆品倒是带了不少,满满半箱。。同一瓶精华就让我带了四五瓶,想问这种情况回国入境的时候会不会被查,再就是退税会不会以为我是代购不给我退之类的

我真不是啊!!!我只是给家里人和自己囤了一堆化妆品啊!!!!

13条评论

• sonoezio  加关注发私信

发帖 118奋豆 150 粉丝 410楼

发表于:2015-04-22

syeeal:担心哭了 有你这句话踏实多了 太感谢了么么大! (2015-04-22 02:39) 

还是要看人品,不能以偏概全。。。。。。

• syeeal  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 011楼

发表于:2015-04-23

gisella:你别想太多了,化妆品查的不是太严格的。我上次两个三十寸箱子,其中就带了3个包,4双鞋,他喊我去扫瞄,也没说什么后来就让我走了 (2015-04-22 17:34) 

那么问题又来了。。今天刚知道是不是有学生签证不能退税这个说法?我是半年的短期学生签,然后因为只实习89天,就没有办居留,这种情况能不能退税?新人问题太多麻烦你了

• gisella  加关注发私信

发帖 116奋豆 176 粉丝 012楼

发表于:2015-05-01

syeeal:那么问题又来了。。今天刚知道是不是有学生签证不能退税这个说法?我是半年的短期学生签,然后因为只实习89天,就没有办居留,这种情况能不能退税?新人问题太多麻烦你了 (2015-04-23 05:04) 

你学生签证,貌似不再入境就可以退吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去