• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 寄明信片或者寄信的步骤

bluethird 发表于:2012-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 128317

bluethird 加关注发私信

发帖 632奋豆 661粉丝 13楼主

发表于:2012-03-18IP属地: 意大利 佩鲁贾

首先当然是买一张美丽的明信片啦,把你所在城市最美的风景寄给远方的TA。。。。

然后是去买邮票,tabacchi,和邮局都有卖的,但是邮局要牌号有点麻烦,有的tabacchi只有卖意大利以内城市的邮票,多跑几家,学校附近的tabacchi应该都有卖往国外的邮票哈。。。

$GL0NT9D))53J%DX`(T%HK9.jpg这是我买的寄往中国的邮票两张,一张是要用胶水黏的,一张是又胶直接贴上去的。

VI5966Z25}[MS]JPQ0KF5U4.jpg这个是寄去美国的,价钱都一样,但是图片不一样,我不确定有没有不同哈。。。

然后在横线的地方写下你寄的地址,寄往中国的写中文,按照中国的格式写,然后在最后面用大写写TO CINA

然后就写上你祝福的话语吧。。。。

XE6EV74I0[FN8UXW01P5ZEH.jpg然后就是寄的问题了,一般邮局外面都有这样一个红色的东西,就是专门寄信件的,有时候有的TABACCHI也有,反正看到这个就是邮筒了

Y[O09NC3M~)]GE[IA{B5984.jpg上面有两个口,PER LA CITTA是寄到意大利国内的,旁边那个就是寄往意大利以外的国家的邮筒了,注意它的开箱时间哈,星期一到星期五是中午12点前收走,星期六和星期天和节假日是不工作的。

祝大家寄明信片顺利~~

27条评论

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 190楼

发表于:2012-03-18

顶,楼主!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

顶啊!!!!版主太给力了,我至今没寄过明信片,至今不知道邮票还分国家,学习了,顶你!

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 132楼

国中大将:顶啊!!!!版主太给力了,我至今没寄过明信片,至今不知道邮票还分国家,学习了,顶你! (2012-03-18 04:53) 

谢谢!

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

顶!!好贴

楼主辛苦

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 大大小小  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 04楼

我也想寄明信片,没有那种买卡片直接有邮票可以寄的吗??

楼主,写和寄的时候还要注意点什么?

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1075楼

好帖!!版主给力~~~·

• 伊诺  加关注发私信

发帖 48奋豆 53 粉丝 16楼

正有此意,大家什么时候去罗马,米兰,有什么名胜建筑的明星片,和足球的给带几张呗,必有酬谢。希望楼主的明星片收到以后再通知我们一下

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 147楼

好帖子,我也想去寄

发帖 632奋豆 661 粉丝 138楼

大大小小:我也想寄明信片,没有那种买卡片直接有邮票可以寄的吗??

楼主,写和寄的时候还要注意点什么? (2012-03-18 08:01) 

没有你说的那种卡片,因为各个地方的人都会买卡片,不仅仅是中国。写的时候就是格式问题,中国式由大到小的地址来写,但是西方国家是相反的,还有名字问题,寄美国的明信片是名字在前面的,寄到大概15天左右。其他的没什么了

发帖 632奋豆 661 粉丝 139楼

伊诺:正有此意,大家什么时候去罗马,米兰,有什么名胜建筑的明星片,和足球的给带几张呗,必有酬谢。希望楼主的明星片收到以后再通知我们一下  (2012-03-18 15:56) 

好的,没问题

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去