• 今日汇率:1欧元= 7.756357元人民币 繁体中文

• 周六进行了一个Gita

francesco626 发表于:2012-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8191

francesco626 加关注发私信

发帖 347奋豆 380粉丝 13楼主

发表于:2012-03-05IP属地: 意大利 卡普阿

因为我们同学要去普拉多找他爸爸,所以我们计划就这个行动展开一个短暂旅游。

事实证明,过程是相当坑爹的。

周六上午从urbania做公交出发,就一辆15路出城,买了张3.75欧的票。

大约半小时,到达urbino。意大利的路绵延多弯,而且开的又快,转弯都不减速。极不舒服。

到了urbino以后又乘CD到达pesaro,上一张票可以接着用,这简直就是整个Gita中为数不多的惊喜了=。=

因为pesaro的火车站就在公交车站旁边,我们下了车就去买了火车票把同学送上了火车。

然后我们一行5个人就开始溜达,通过问路得知Via Branca都是商店,于是我们东摸西摸找到了这条街。

跟天津的金街差不多,只不过窄了许多。

在海边待了一会,六点半左右都饿的差不多了,决定找地吃饭。不过随后悲催的发现饭馆都不开门。。。。最后发现意大利人晚饭真心吃的晚。。。

在一个小餐馆要了四份spaghetti和一份risotto al frutta di mare。味道还不错,一餐花了64欧,心在流血啊。。。

吃完了就该找地住了,问了好几个地方都满了。。。而且现在是淡季,好多宾馆都不开门

随后找到了一个三星级宾馆,双人间70欧。。真心贵。。。但是包括早点,欣慰一点。。

早晨五点半去海边看日出,不过悲催的阴天了。。。毛都看不见。。

八点半决定启程回家,到了车站发现周日只有10点15有一班到urbino的bus,所以又在bar里待了俩小时

因为周日唯一一班从urbino到urbania的公交是1点35的所以决定在urbino转一转,正好赶上广场赶集。旧货和工艺品偏多。

找了个饭馆吃中饭,花费和上次差不多。

发现这个季节没有prosciutto al melone 不过可以跟老板要prosciutto al formaggio  menu上没有  可是老板能给你做

上了bus,司机跟马上要回家生孩子一样,不知道在急什么。山道公交云霄飞车啊!!!下了车俩人都吐了。。。

至此,坑爹旅行结束。。

8条评论

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 190楼

发表于:2012-03-05

沙发~

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 181楼

好可怜啊

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 252楼

出去玩最好还是火车。。大巴太累了

• 二逼青年  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 03楼

五个人不算贵啦吃

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 124楼

发表于:2012-03-06

我差不多每个月都抽出不忙的周末进行一两次GITA,两个月长途旅行一次,旅行会让你渐渐地爱上意大利。

不过4个人64欧不算贵啦,有一次我和同学俩人花了55欧,就一份披萨一份意大利面,一个意大利菜,一个小甜品。。。这边的物价还需要适应啊~

不知道楼主70欧包早餐吃的什么,我去过一个地方也是70欧包早餐,只有一个小的不能再小的牛角面包!!鄙视

• francesco626  楼主  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 135楼

希西卡:我差不多每个月都抽出不忙的周末进行一两次GITA,两个月长途旅行一次,旅行会让你渐渐地爱上意大利。

不过4个人64欧不算贵啦,有一次我和同学俩人花了55欧,就一份披萨一份意大利面,一个意大利菜,一个小甜品。。。这边的物价还需要适应啊~

不知道楼主70欧包早餐吃的什么,我 .. (2012-03-06 03:59) 

有四种面包,都还挺好吃,有formaggio 有prosciutto 有果汁 有butter 有各种水果罐头  有caffe

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3816楼

你们都好有钱啊!我都只敢进中餐馆的!

• ambra  加关注发私信

发帖 103奋豆 130 粉丝 57楼

发表于:2012-04-08

urbania最大的坏处就是出去玩要转两趟大巴。。才能做火车!!很同情楼主的遭遇。。。我也是过来人啊!!每次出城都是一种煎熬。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去