• 今日汇率:1欧元= 7.697563元人民币 繁体中文

• 芬达诚挚欢迎各种骗子来逗大家开心。。。。

西兴大琺 发表于:2012-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 12249

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-11-24IP属地: 意大利 米兰

刚才又看见327发了个揭发骗子的帖子。。。我乐了。。。那种网站光从网址看都知道不是什么正规网站了。。。更何况这种网站根本过不了杀毒软件的防火墙。。。诶 可怜的小骗子们 你们的前途何在啊。。。我真心替你们担忧。。。不过鉴于生活如此单调   而你们的存在 无异于春风拂面 杨柳花开。。。给我们无聊的生活又平添了几分乐趣。。。 想到你们饿的骨瘦如柴的蹲坐在电脑前  每天期盼着能有一个 哪怕半个智商归零的家伙来上你们的钩的情景。。。我不由的会心一笑。。。辛苦了  同志们  是你们的辛勤劳动 给我们创造了许多欢乐。。。谢谢  在你们饿死之前 别忘了告诉我一声   我这人最喜欢捡笑了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

17条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-11-24

你神马时候给咱奋大改名儿了?

别免费给别人做广告啊

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 201楼

fiction:你神马时候给咱奋大改名儿了?

别免费给别人做广告啊 (2012-11-24 20:08)

这叫乐趣!!!!你懂不懂!!!

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

yumiko:这叫乐趣!!!!你懂不懂!!! (2012-11-24 21:07) 

这是神马态度?

神马语气?

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 203楼

fiction:这是神马态度?

神马语气?

(2012-11-24 21:14) 

斑竹要发威了吗

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

yumiko:斑竹要发威了吗 (2012-11-24 21:19) 

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

发表于:2012-11-25

我看了半天看不懂,原来把奋大写成了芬达。。。。

雷死了。。。

还是fiction同志一语道破天机啊

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

suling327:我看了半天看不懂,原来把奋大写成了芬达。。。。

雷死了。。。

还是fiction同志一语道破天机啊 (2012-11-25 02:00) 

主要是楼主吧

他能力有限,废话又多,所以他的帖子经常前言不搭后语的

不能拿我们的思维,要拿他的思维来理解他的帖子

我们都已经习惯了

看在楼主这么热心积极的份儿上,我们就原谅他吧

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

fiction:主要是楼主吧

他能力有限,废话又多,所以他的帖子经常前言不搭后语的

不能拿我们的思维,要拿他的思维来理解他的帖子

我们都已经习惯了

....... (2012-11-25 02:17) 

。。。。我看全场你废话最多了。。。。还把帽子往我头上扣

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

西兴大琺:。。。。我看全场你废话最多了。。。。还把帽子往我头上扣 (2012-11-25 19:27) 

矮油

这不你自己给我说的你废话多这句话吗

我不就是给你开个玩笑嘛

你肿么一点娱乐精神都木有?

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

哈哈哈。。。正是因为我有娱乐精神 才拿你娱乐的。。。

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去