• 今日汇率:1欧元= 7.75991元人民币 繁体中文

• 马可波罗的学生第一次办理的居留有效期是多久?

345801759 发表于:2012-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10990

345801759 加关注发私信

发帖 41奋豆 47粉丝 0楼主

发表于:2012-03-03IP属地: 中国 Tieling

护照的签证有效期是半年,我想问问咱们第一次办居留的有效期是多久?急求啊。感激不尽

5条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2012-03-03

一年的吧。我们当时第一次居留都是一年有效期

• 345801759  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 47 粉丝 01楼

是不是跟签证的有效时间一样呢?非常着急问问

• 345801759  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 47 粉丝 02楼

上海的签证有效期是一年,北京的是半年,我非常想问问,上面的给一年的前辈,您的签证的有效期是半年还是一年啊?

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 433楼

发表于:2012-03-04

不一定啊,有的人是半年,有的人是一年

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

发表于:2012-03-04

去年锡耶纳签证不管半年一年,居留都知道8月31号就是语言学校结束那天。我觉得如果是计划生的话应该也是半年的。因为如果考不上大学也不会让你留在意大利的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去