• 今日汇率:1欧元= 7.713914元人民币 繁体中文

• 我是今年的图兰朵上海区的,22号签证了,所以有很多问题想问下各位大大们

伟蜀黍 发表于:2010-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15091

伟蜀黍 加关注发私信

发帖 778奋豆 845粉丝 28楼主

发表于:2010-12-19IP属地: 中国 Huzhou

有没有一起差不多时间或者今年的图兰朵上海区的面签过了的啊,联系我啊,QQ67168388,我去的佩鲁贾,大家一起也有个照应,我12月22号面签说,我想问下领导们,图兰朵要意欲交流吗,我近似零基础,零散学了不多,交流还是第一次,可选中文吗?

应该图兰朵是没有规定要语言基础的对吗?所以存不存在考你的语言,或者叫你讲两句,讲不出会影响通过率吗?很着急哦,22号就去面签了。鸭梨大啊。

图兰朵的朋友们赶紧加我QQ呀,哥烧的一手好菜,来佩鲁贾了烧给你们吃,哈哈哈

8条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-12-19

哈哈 欢迎下

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

阿,请教问题

• happy10ve  加关注发私信

发帖 18奋豆 22 粉丝 02楼

20号去签证的路过,马可~

使馆人员会用蹩脚的中文跟你交流的,不用担心了

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

蹩脚- -!只要听得懂,不强制性说意语就可以

• yoyo101o  加关注发私信Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177 粉丝 234楼

走计划的没有面签,所谓的面签就是到使馆 当着人家工作人员的面 再次确认一下你预注册的表格什么,签字。有的会问一些你为什么选择意大利学习之类的问题,几乎没有问的。。工作人员也是中国人。。我是10号面签的

Have you wondered how it feels when it's all over

• coolkid0730  加关注发私信

发帖 27奋豆 34 粉丝 25楼

发表于:2010-12-20

使馆那边是预注册,又不是签证,签证是签证中心那边的事。

不过上海那边可以预注册材料和签证材料一起交而已。

刚才一看你这标题,我还以为签证这么快就下了呢

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

那只是预注册吧……

• andreazhao  加关注发私信

发帖 35奋豆 36 粉丝 07楼

预注册不是12月17日就截止了么,怎么还有打算22号去的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去