• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问罗马和米兰哪里比较好,就城市而言。

419031526 发表于:2012-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 15613

419031526 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-02-19IP属地: 美国 海沃德

请问罗马和米兰哪里比较好,就城市而言,听说罗马很破是吗?。。担心啊

10条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-02-19

就我旅游的感觉是米兰好

Accademia di belle arti di Foggia

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 31楼

果断米兰  罗马太靠南了吧

I'm an ordinary girl.^-^

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

北京和上海哪个好?其实都是一样的 各有不同的特点 要说破 意大利几乎所有城市都是又破又旧 尤其是大城市 更别提了 再加上一点 脏 !

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

我作为一个在罗马生活又去过米兰的人说一句吧,意大利都很破,可能经济来说,米兰好一点,其实松雪草总结的很对,就是北京跟上海的关系,还有罗马在中部,不是南部。。。。。。。。。。。

• stefaniacui  加关注发私信

发帖 171奋豆 205 粉丝 14楼

发表于:2012-02-20

我之前是米兰的,罗马太远了点,看你以后的大学选哪里

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 125楼

matteoitalia:我作为一个在罗马生活又去过米兰的人说一句吧,意大利都很破,可能经济来说,米兰好一点,其实松雪草总结的很对,就是北京跟上海的关系,还有罗马在中部,不是南部。。。。。。。。。。。 (2012-02-19 23:58) 

说的相当的准确。罗马是首都,有历史,米兰时尚,有经济。

• stephenchang  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 06楼

其实 如果单纯从城市建设的角度来讲 北京上海广州深圳神马的 比米兰罗马好多了

• showwin  加关注发私信

发帖 76奋豆 80 粉丝 07楼

发表于:2012-02-21

我是去罗马的

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 438楼

我觉得罗马好,风景好,景点多,还大,米兰最没意思了,每次出去都是去DUOMO,实在没别的地方去……

• hakumi  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 39楼

松雪草:北京和上海哪个好?其实都是一样的 各有不同的特点 要说破 意大利几乎所有城市都是又破又旧 尤其是大城市 更别提了 再加上一点 脏 !  (2012-02-19 23:42) 

赞同~和国内大城市比会有落差。

但看你怎么想了,要是喜欢遗迹喜欢历史就当穿越了。哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去