• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 罗马机场和火车站有没有电梯啊?

一夕 发表于:2012-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 17657

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-19IP属地: 意大利 佛罗伦萨

刚刚装好一个箱子,不到23kg我就弄不动了,据说意大利的机场火车站基本上都没有电梯是不是真的啊?

愁死人了!!!两个箱子96kg,随身行李8kg,还有电脑包!!!要命啊,比我都沉了!!!

23条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-02-19

火车站基本没有的,机场有手推车啊,你拿了行李就推出来就行了呗。罗马机场隔壁就是火车站。

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 71楼

国中大将:火车站基本没有的,机场有手推车啊,你拿了行李就推出来就行了呗。罗马机场隔壁就是火车站。 (2012-02-19 17:33) 

手推车要投硬币吗?多少?

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 192楼

国中大将:火车站基本没有的,机场有手推车啊,你拿了行李就推出来就行了呗。罗马机场隔壁就是火车站。 (2012-02-19 17:33) 

手推车是不是要投币1欧元才可以啊?那机场有没有换领取的机器?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

caoleilily:手推车要投硬币吗?多少? (2012-02-19 17:37) 

1欧,但是你用完的还车的时候,那1欧会退给你的。

• feeelin  加关注发私信

发帖 48奋豆 61 粉丝 24楼

96kg????

打错了吧。。。。。。。。

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 75楼

国中大将:1欧,但是你用完的还车的时候,那1欧会退给你的。 (2012-02-19 17:39)

谢谢哈!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

机场有电梯,但是如果你坐火车到罗马中心火车站的话,还是有相当的路要自己拖行李的

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 197楼

feeelin:96kg????

打错了吧。。。。。。。。  (2012-02-19 17:59) 

对对,打错了……96斤……

发帖 427奋豆 478 粉丝 198楼

matteoitalia:机场有电梯,但是如果你坐火车到罗马中心火车站的话,还是有相当的路要自己拖行李的 (2012-02-19 18:31) 

啊啊,我还准备用个纸箱子装东西呢……看来还必须得用拉杆箱了……

发帖 427奋豆 478 粉丝 199楼

国中大将:1欧,但是你用完的还车的时候,那1欧会退给你的。 (2012-02-19 17:39) 

我打错了,到哪里换零钱啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去