• 今日汇率:1欧元= 7.808293元人民币

• 罗马机场和火车站有没有电梯啊?

一夕 发表于:2012-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 17674

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-19IP属地: 意大利 佛罗伦萨

刚刚装好一个箱子,不到23kg我就弄不动了,据说意大利的机场火车站基本上都没有电梯是不是真的啊?

愁死人了!!!两个箱子96kg,随身行李8kg,还有电脑包!!!要命啊,比我都沉了!!!

23条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1310楼

发表于:2012-02-19

赶快锻炼身体,更重要的是应该检查箱子的轮子是不是好用

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1911楼

奋斗2号:赶快锻炼身体,更重要的是应该检查箱子的轮子是不是好用 (2012-02-19 19:35) 

轮子绝对没有问题,新秀丽的箱子呢~

我的劲儿啊……

• ydl  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 012楼

同楼主一样啊。。。我现在看着那一堆行李都头疼。。。。真不知道下了飞机要肿么办。。

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 413楼

楼主,你那个随身8公斤算笔记本不?

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1914楼

匆匆飘过:楼主,你那个随身8公斤算笔记本不? (2012-02-19 21:54) 

不算,笔记本是单算的~

发帖 427奋豆 478 粉丝 1915楼

ydl:同楼主一样啊。。。我现在看着那一堆行李都头疼。。。。真不知道下了飞机要肿么办。。 (2012-02-19 21:54) 

要是我们是男生就好了,力气大~

• ydl  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 016楼

发表于:2012-02-20

一夕:要是我们是男生就好了,力气大~ (2012-02-19 22:03) 

是啊~~我现在临时抱佛脚。。每天举大可乐瓶练劲儿~~~~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5817楼

不看回复吓到我了,96公斤,呵呵,这是专机~

可以联系一下当地的学长,96斤行李对女生真不是练练劲儿的问题了。

机场电梯肯定有,需要投币取车,但一般机场没有专门的换硬币的地方,下了飞机顺着通道走就直接到取行李的地方了,而且罗马机场好大啊...上次转机一直不停走走了20分钟才走到登机口, 还是要在国内做好准备的。

祝顺利~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 427奋豆 478 粉丝 1918楼

ydl:是啊~~我现在临时抱佛脚。。每天举大可乐瓶练劲儿~~~~ (2012-02-20 00:17) 

没有用,我每周至少一次跟妈妈去超市,买的所有东西都是我一个人提,这样都好几年了也没有练出一手提23kg的劲了……

发帖 427奋豆 478 粉丝 1919楼

尖刀特种兵: 不看回复吓到我了,96公斤,呵呵,这是专机~

可以联系一下当地的学长,96斤行李对女生真不是练练劲儿的问题了。

机场电梯肯定有,需要投币取车,但一般机场没有专门的换硬币的地方,下了飞机顺着通道走就直接到取行李的地方了,而且罗马机场好大啊...上次转机一直不停走走 .. (2012-02-20 01:43) 

谢谢哦!

学长还是免了吧……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去