• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 当艺术生,你后悔吗?

国中大将 发表于:2012-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 18983

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-02-18IP属地: 英国 伦敦

当艺术生,你后悔吗?

你有在心里这么问过自己吗?

你还记得每天学完文化课马上转战专业课的日子吗?

你还记得我们手里那张长期假条上写着"外出补课"的字眼吗?

你还记得我们流浪式的艺考吗?

当艺术生,你后悔吗?

你有在心里这么问过自己吗?

你还记得每天学完文化课马上转战专业课的日子吗?

你还记得我们手里那张长期假条上写着"外出补课"的字眼吗?

你还记得我们流浪式的艺考吗?

你还记得你看联考分数心里的那一份喜悦吗?

你还记得艺考前那段日子我们是怎样疯狂的练习专业吗?

你还记得你手中那支心爱的画笔吗?

你还记得你去艺考的途中心里的那份忐忑吗?

你还记得你紧张时朋友的一声声鼓励吗?

你还记得你艺考的一张张准考证吗?

你还记得艺考那如长龙的队伍吗?

你还记得你每一个考官的面孔吗?

你还记得你候考时那凛冽的西北风吗?

你还记得你的每一个考试时间吗?

你还记得你等待发榜时心里的那种期待吗?

你还记得你往返于各个城市的列车吗?

你还记得你那一段的日子凑合了多少顿饭吗?

你还记得你艺考后看到自己的文化课有多么的差劲吗?

你还记得你究竟有多少节课没上了吗?

你还记得你追问老师的身影吗?

你还记得你一次次失望的时候吗?

你还记得你看到合格证发下来心里的不安吗?

你还记得你曾经多少次计划着自己的高考分数吗?

你还记得你多少次想要放弃吗?

有人说我们不务正业

有人嘲笑我们痴心妄想

有人鄙夷的说一些冷言冷语

你是否还依然坚守着自己的梦想?

艺术生

你后悔吗?

你后悔为了自己的道路付出了这么多吗?

你后悔为了自己的道理放弃了这么多吗?

不论结果怎样

请还是记住你心里的那份执着

无论如何找到自己的方向

走下去,勇敢的走下去

告诉我不,告诉我你永远都不会后悔。

懂什么叫考试么

看见多大一地儿了么。每张都是心血。但只有那么一点点人能上。

好的就捡出来

看见多少人了么。

累了,就随便歇歇。

看见多少人了么~~

31条评论

• mare5110  加关注发私信

发帖 52奋豆 57 粉丝 20楼

发表于:2012-02-18

其实我真心想说的是。学美术的比学音乐的貌似还多。

学音乐的已经很多了。但是学美术的更多。残酷的现实。

• giuseppina金  加关注发私信

发帖 66奋豆 89 粉丝 81楼

从不后悔!一生的坚持和理想!

• super  加关注发私信

发帖 89奋豆 110 粉丝 32楼

不后悔。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 433楼

没后悔过啊~~~~虽然现在不学艺术了,但是毕业可能会去个私立读读~~~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

绝对不后悔~学艺术收获了很多,在北京学画的半年,是我终生难忘的,认识了最好的朋友,和有了一帮哥们,每天很充实,很苦,但也很开心,在画室的时候每天脏兮兮的,很早起来就画画,然后画到深夜。还有赶考的时候,背着那么多东西巨苦逼。太难忘了。第一次一个在外地过年,大家一起过。考完清华后的当天晚上,老师请我们吃饭,大家都哭得稀里哗啦,现在回忆仍然是记忆犹新。今年画室也准备聚会,特地等我回去再聚,hoho~

可能在有些人眼里,学艺术是考大学得捷径,但真不是这样,学艺术你付出得可能更多,没经历过,你永远体会不到那种滋味。

学艺术没那么简单,绝不后悔当艺术生。

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 45楼

还记得那年艺考是雪灾,还摔了一跤,好像闪了腰。到现在,都会经常疼。但是那段日子也很美。回忆很美好。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

我就想起了当年苦逼的到处流窜去考试,有苦有乐啊

Accademia di belle arti di Foggia

• yolanda3  加关注发私信

发帖 80奋豆 83 粉丝 17楼

即便是这样,也不后悔!!!!

• 草间间  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 08楼

必须不后悔。。。

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3819楼

发表于:2012-02-19

哥当年也到处画画来着。全国赶考啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去