• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• .看奋大论坛的一些感悟..

zyl4222880 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 10862

zyl4222880 加关注发私信

发帖 39奋豆 50粉丝 5楼主

发表于:2012-02-02IP属地: 香港 香港

刚进来坛子,看到了有即将启程去意大利同学的一些感悟,我又何尝不是呢?其实关注坛子很久很久了,一直像一个游客一样飘来飘去的,从来没有发过帖,也很少给别人回帖,指向静静的看着

看起来坛子里面主要就是美术和声乐的兄弟姐妹,对于我这种学钢琴的人来说,似乎多少有点像个异类的感觉,所以显得有些措手不及,还记得07年高考的时候考了乌克兰和俄罗斯的音乐学院,几个都录取了,只是觉得当时年龄太小而放弃,随即上了国内的音乐学院,四年真快,出国的事情一直摆着,也一直犹豫着,知道听到大学时期的一个同学准备去意大利了,这个国家才突然出现在了我的眼前,没有太多的思考和抉择,报了图兰朵,内心似乎也很平静的过着每一天……

后来看着坛子里面的各种故事,各种心酸,各种惆怅,各种……突然觉得自己的这个决定会不会太仓促?语言不好,入学难,毕业难,各种事情突然困扰起来,不知道自己图了什么

巨蟹就是这样,各种优柔寡断,这样不好,不好……可是又有什么办法?于是开始怀疑自己的能力,怀疑即将到来的新生活,怀疑自己是否有能力去处理学习和生活上的问题,阴郁了几天,老妈看出来点问题,安慰一句:你凭什么不自信呢?我失去一个孩子去那么远的地方上学,还要花那么多钱,不是更有压力?好好的就好,倍受鼓励

伟哥给的鼓励永远会记得,因为你是在我最彷徨的时候出现并且不厌其烦的告诉了很多事情,MOLTO  GRAZIE!!!

16条评论

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 440楼

发表于:2012-02-02

唉···别想太多了··虽然很多事情都有很多难关,但是都要靠自己的努力去度过的不是么?

我只能说有梦想急于要好好的去实现他,不要想太多

大家一起加油吧!!!努力!

别担心,不是还有很多人都在意大利吗··好好的多交一点朋友就会孤单啦··

反正一切的事情放宽心···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 111楼

我也是巨蟹座的MM

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

羡慕能学音乐的,呵呵

自己没勇气走这条路,加油吧

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 33楼

其实我们都在纠结 我也很害怕 怕辜负爸爸妈妈姥姥姥爷的期望

但是我们都要有我就不信邪的信念 我凭什么毕不了业 就这样想吧 自己选择的路 跪着也要把它走完

一起加油 以此共勉

I'm an ordinary girl.^-^

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 284楼

suansuan:我也是巨蟹座的MM  (2012-02-02 17:40) 

哈哈,LZ变MM了。。。

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

共勉,反正我的钢伴交给你了,你的终极任务就是和我一起登上欧洲舞台,怎样,有没有信心?给点力!!!

发帖 778奋豆 845 粉丝 286楼

我还记得小学校长给我写的那个毕业校友录,写了一句话,很简单的,却影响到我现在,他说:“等你成功时再相见。”这句话内涵很深,彷徨的时候你只要记得,其实梦想和现实有时候真的只有一步之遥,当你退缩时你只会离他越来越远,永远不要想着自己是个平凡人,就这样过一生就好了,越这样想,这一生越过的不平稳,目标定的太低,加上世事不会那么顺利,所以结果绝对不会如期完美。

大雪天出门前给你一剂强心帖!我最爱的porchetta,哥来咬你了!!!!!!!!!!!!!!

• zyl4222880  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 50 粉丝 57楼

wuwei870710:共勉,反正我的钢伴交给你了,你的终极任务就是和我一起登上欧洲舞台,怎样,有没有信心?给点力!!! (2012-02-02 21:44) 

当然有信心了,各种信心爆棚。。。

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 198楼

额,希望我的帖子没有影响到你的心情,其实纠结一段时间就过去了,没什么大不了的,我现在都比前一阵好多了,不过我要说的是,巨蟹座的,真的纠结的不是一二般,我最佩服的一个纠结星座~

• zyl4222880  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 50 粉丝 59楼

livia0932:额,希望我的帖子没有影响到你的心情,其实纠结一段时间就过去了,没什么大不了的,我现在都比前一阵好多了,不过我要说的是,巨蟹座的,真的纠结的不是一二般,我最佩服的一个纠结星座~ (2012-02-02 23:30) 

而且巨蟹男耶。。。不过巨蟹还是有多优点的,你的帖子不会影响我的心情的,反正一定要加油就好!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去