• 今日汇率:1欧元= 7.766567元人民币

• .看奋大论坛的一些感悟..

zyl4222880 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 10878

zyl4222880 加关注发私信

发帖 39奋豆 50粉丝 5楼主

发表于:2012-02-02IP属地: 香港 香港

刚进来坛子,看到了有即将启程去意大利同学的一些感悟,我又何尝不是呢?其实关注坛子很久很久了,一直像一个游客一样飘来飘去的,从来没有发过帖,也很少给别人回帖,指向静静的看着

看起来坛子里面主要就是美术和声乐的兄弟姐妹,对于我这种学钢琴的人来说,似乎多少有点像个异类的感觉,所以显得有些措手不及,还记得07年高考的时候考了乌克兰和俄罗斯的音乐学院,几个都录取了,只是觉得当时年龄太小而放弃,随即上了国内的音乐学院,四年真快,出国的事情一直摆着,也一直犹豫着,知道听到大学时期的一个同学准备去意大利了,这个国家才突然出现在了我的眼前,没有太多的思考和抉择,报了图兰朵,内心似乎也很平静的过着每一天……

后来看着坛子里面的各种故事,各种心酸,各种惆怅,各种……突然觉得自己的这个决定会不会太仓促?语言不好,入学难,毕业难,各种事情突然困扰起来,不知道自己图了什么

巨蟹就是这样,各种优柔寡断,这样不好,不好……可是又有什么办法?于是开始怀疑自己的能力,怀疑即将到来的新生活,怀疑自己是否有能力去处理学习和生活上的问题,阴郁了几天,老妈看出来点问题,安慰一句:你凭什么不自信呢?我失去一个孩子去那么远的地方上学,还要花那么多钱,不是更有压力?好好的就好,倍受鼓励

伟哥给的鼓励永远会记得,因为你是在我最彷徨的时候出现并且不厌其烦的告诉了很多事情,MOLTO  GRAZIE!!!

16条评论

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 1910楼

发表于:2012-02-02

zyl4222880:而且巨蟹男耶。。。不过巨蟹还是有多优点的,你的帖子不会影响我的心情的,反正一定要加油就好!! (2012-02-02 23:44) 

哦,那就别纠结了,那个PO哥,就是你说的伟哥,也是巨蟹男啊,你看他像纠结的人么?好好加油,弹钢琴的男生气质好哦,哈哈~加油~

• zyl4222880  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 50 粉丝 511楼

发表于:2012-02-03

livia0932:哦,那就别纠结了,那个PO哥,就是你说的伟哥,也是巨蟹男啊,你看他像纠结的人么?好好加油,弹钢琴的男生气质好哦,哈哈~加油~ (2012-02-02 23:57) 

o哥老纠结了。。。

发帖 176奋豆 215 粉丝 1912楼

zyl4222880:po哥老纠结了。。。 (2012-02-03 00:12) 

哈哈,看来你们都难逃巨蟹座的魔掌啊,那你两还真是黄金搭档呢~没事我不纠结,你有空也可以帮我弹伴奏的,哈哈~

• zyl4222880  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 50 粉丝 513楼

livia0932:哈哈,看来你们都难逃巨蟹座的魔掌啊,那你两还真是黄金搭档呢~没事我不纠结,你有空也可以帮我弹伴奏的,哈哈~ (2012-02-03 00:16) 

你也声乐啊,在哪呢

发帖 176奋豆 215 粉丝 1914楼

zyl4222880:你也声乐啊,在哪呢 (2012-02-03 00:25) 

我目前在家,月底就去了,先去锡耶纳,然后费拉拉音乐学院~能不能考上要看我造化了~

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 7415楼

发表于:2012-02-22

别怕!趁年轻,可劲儿造!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去