• 今日汇率:1欧元= 7.76823元人民币

• 摩德纳单人间一个月320,合适么?

342650210 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11959

342650210 加关注发私信 1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356粉丝 25楼主

发表于:2012-02-01IP属地: 美国 洛杉矶

Via  Saluzzo 167, 靠近大学区,乘公4路交车可达,到市中心车程约15分钟

结构 三个单人间,1厨房,1卫生间,目前已住2名意大利学生。

价格 1个单人间320 欧元 含所有费用

摩德纳的这样的一个房子,  合适么?     = = 。(另外,在意大利他们不愿意出租半年么?)

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

15条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2012-02-01

价格我不了解,但房东都喜欢稳定的,租时间越长房东越喜欢

哈哈哈哈

• 342650210  楼主  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 251楼

发表于:2012-02-01

anna1991:价格我不了解,但房东都喜欢稳定的,租时间越长房东越喜欢 (2012-02-01 08:19) 

喔喔喔   , 原来如此,

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 732楼

发表于:2012-02-02

你有看图片么?如过在米兰,然后离学校近,可能这个价钱差不多,毕竟是3个单间,环境怎么样?

不用自己管电,气费,网费,真的很省事的。我现在一个月房租,包括其他的不比这个价低了。

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 73楼

你都租好房子了?

• 342650210  楼主  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 254楼

milktea:你有看图片么?如过在米兰,然后离学校近,可能这个价钱差不多,毕竟是3个单间,环境怎么样?

不用自己管电,气费,网费,真的很省事的。我现在一个月房租,包括其他的不比这个价低了。 (2012-02-02 04:21) 

没有图片昂, 别的还什么都不知道讷  ,      唉唉唉  中介给的房子, 剩下的房子模式全是一大堆人在一起的,   - -  好纠结,,  所以就选这个了,

发帖 301奋豆 356 粉丝 255楼

caoleilily:你都租好房子了? (2012-02-02 15:07) 

嗯 是啊。      要么到那能租到么

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 736楼

342650210:没有图片昂, 别的还什么都不知道讷  ,      唉唉唉  中介给的房子, 剩下的房子模式全是一大堆人在一起的,   - -  好纠结,,  所以就选这个了,  (2012-02-02 19:53) 

如果环境很好,这个价钱差可以考虑,我同学租的,光房租就300多了,如果自己重新租,开个煤气账户60几欧,电费账户80几欧,再开个网又要几十欧,还得等很久,。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 127楼

发表于:2012-02-03

你还想一次租半年?

我就是一次租了半年,搞的现在想换房子都没办法,不知道会不会退房租

毕竟给钱容易要钱难那~

发帖 301奋豆 356 粉丝 258楼

emilia623:你还想一次租半年?

我就是一次租了半年,搞的现在想换房子都没办法,不知道会不会退房租

毕竟给钱容易要钱难那~ (2012-02-03 00:14) 

- -.  原来这样,  我懂了我懂了,   太好了你告诉我这个, 千恩万谢千恩万谢,    绝对不半年,  0 0一个月一个月滴

发帖 301奋豆 356 粉丝 259楼

milktea:如果环境很好,这个价钱差可以考虑,我同学租的,光房租就300多了,如果自己重新租,开个煤气账户60几欧,电费账户80几欧,再开个网又要几十欧,还得等很久,。 (2012-02-02 23:49) 

天啊 - - 收的钱太吓人咯,,,水电煤那么贵讷啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去