• 今日汇率:1欧元= 7.769268元人民币 繁体中文

• 等待签证是个很煎熬的过程。。。

taotaole 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14067

taotaole 加关注发私信

发帖 122奋豆 159粉丝 3楼主

发表于:2012-02-01IP属地: 美国 海沃德

1月12号交的签证材料,上海DIY马可去乌迪内,等待签证中,无聊+焦急……所以发个帖子,欢迎和我有相同情况的同学们一起来分享一下心情……顺便问一下,有人拿到签证了吗?有的话速速晒出来~

15条评论

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 50楼

发表于:2012-02-01

我更悲剧,中介各种借口材料到现在都还没递交。说要到2。3号去交,悲剧悲剧啊

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 131楼

到现在名单还没下来呢!!!!悲催无比

• taotaole  楼主  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 32楼

彤彤elvana:我更悲剧,中介各种借口材料到现在都还没递交。说要到2。3号去交,悲剧悲剧啊 (2012-02-01 10:09) 

认识个同学去年马可过去的,中介也是一直拖,结果3月5号才到佩外,人家都差不多一个礼拜课上好了~

发帖 122奋豆 159 粉丝 33楼

francesco626:到现在名单还没下来呢!!!!悲催无比  (2012-02-01 10:37) 

不是吧,你是指预注册的名单?联系过那边学校的秘书处么?

• 小石头  加关注发私信

发帖 71奋豆 76 粉丝 14楼

发表于:2012-02-02

教育中心自己说的是递签后5个工作日可以拿到签证

发帖 122奋豆 159 粉丝 35楼

发表于:2012-02-03

小石头:教育中心自己说的是递签后5个工作日可以拿到签证 (2012-02-02 21:05) 

有这么快吗?你已经拿到了?

• 小石头  加关注发私信

发帖 71奋豆 76 粉丝 16楼

发表于:2012-02-03

taotaole:有这么快吗?你已经拿到了? (2012-02-03 03:48) 

我不在国内,只是朋友们都早已拿到签证了

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 57楼

发表于:2012-02-05

我语言学校录取通知书还没到,佩外的,我都等急死了啊

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 258楼

我知道北京的一共1600人等待签证,  哈哈,  ,  -- 我一点都不着急。 。反正该下来的时候就能下来了。  

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

发帖 122奋豆 159 粉丝 39楼

342650210:我知道北京的一共1600人等待签证,  哈哈,  ,  -- 我一点都不着急。 。反正该下来的时候就能下来了。    (2012-02-05 15:27) 

1600……要不要这么多……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去