• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 本读硕想留意咨询

eddieceng 发表于:2012-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8344

eddieceng 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2012-01-29IP属地: 美国 安條克

我还是一个大学生,想大学毕业后去意大利留学。很多东西还是不了解,希望各位前辈帮下忙,不知道你们用不用扣扣咯,我扣728199,或许你们留下联系方式。我想详细了解下。。从0开始。。麻烦给位了!谢谢!

6条评论

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 120楼

发表于:2012-01-29

有什么问题在论坛里面问就好,这样大家都会从各方面的角度和经验去帮助你

• eddieceng  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

我大学是读建筑的,普通本科院校,想问下要怎么申请之类的?我都不是很懂。比如米兰理工,对我读什么大学有没有什么要求?

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 112楼

走马可波罗计划,对语言没有什么要求,但是过去学语言要达到每个大学研究生的标准有B1或B2的。再就是专业考试,这个就看你报什么专业了,专业我不太懂。

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 贪吃小东东  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 13楼

我也关注下!我也是理科!我想去米兰理工,但是又想去罗马离家里人近!其实还想问问什么专业比较好毕业啊!

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 124楼

发表于:2012-01-30

对学校倒是没什么要求,但是肯定要有毕业证啊,课程描述啊,成绩啊,这些的,好不好考是在于你的专业程度的,当然人品也是占一定比例的。。。

• eddieceng  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

发表于:2012-01-30

一般流程是怎样哦?是不是每间大学都不一样?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去