• 今日汇率:1欧元= 7.783361元人民币 繁体中文

• 想知道“物价很高的锡耶纳”物价有多高?!

以德服狗 发表于:2012-06-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9702

以德服狗 加关注发私信

发帖 9奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2012-06-27IP属地: 意大利 Seriate

大体生活费多少?

7条评论

• jsnjzx18  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 00楼

发表于:2012-06-27

每个月78百肯定够了

• 以德服狗  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 01楼

请最好不要说多少多少肯定够了 一千还肯定够呢~~~一千五还肯定够呢~~~~~往少里说说~谢谢

• 凉小婧  加关注发私信

发帖 176奋豆 204 粉丝 42楼

是要看你怎么用吧,我周围一个月有不到400的,含房租,也有两三千的,看人的吧

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3813楼

我见过一个月40欧伙食费,200欧房费的,要看你要过什么样的生活。

• 乐家家庭旅馆  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 14楼

发表于:2012-06-28

其实自己做饭吃,去超市里买东西,全意大利的超市同样的东西差不出几毛钱去。通常超市里买东西,不到30欧元东西多的都快拿不动了,就算一星期30欧元,一个月120欧元吃饭,能吃的很好很好了。

生活费有差距的可能就是房租 这个差距会很大,从100多到400多不等,但是250-300怎么也能租到不错的房子了

至于其他的花费,就看自己是怎么安排了

只要别太败家,一月500怎么也够了。我省的时候一个月260块钱,包括180房租,我没觉得生活的苦。可能是女生吃的少,另外宅家学习的缘故

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 115楼

锡耶纳生活费高是相对其他这种小城市来说的,但是正常花销一天10欧足够了,但是这个不绝对

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 186楼

房租一个月如果是住在市中心的话准备300到350欧一个月,郊区的话250左右。吃饭的话肯定大部分自己做,我和我男朋友每次去超市大概花费在25欧左右,另外就是玩乐的部分了,这个要看个人了,如果你住郊区又吃得少又不喜欢出去的话,每个月400到500肯定够了,如果不是,1500到2000一个月也能花

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去