• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关与穿假品牌的问题?

以德服狗 发表于:2012-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10293

以德服狗 加关注发私信

发帖 9奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2012-01-24IP属地: 美国 海沃德

大家好

本人家庭条件不好

所以买了几双假的耐克 阿迪的鞋想拿去意大利穿

又途闻这是不可以的

还要被罚款很多钱

这是真的吗

海关怎么查出我的鞋是假的那

真的不能带吗?

谢谢谢谢

9条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-01-25

海关又不是神仙……你想多了

Accademia di belle arti di Foggia

• 大大小小  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 01楼

哈哈哈,海关怎么知道?难不成阿达有防伪标签?

• 以德服狗  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 02楼

狙击兽:海关又不是神仙……你想多了 (2012-01-25 01:07) 

哥 但的确好像有说 欧洲会查处这个的?求证!!!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

哈哈,童鞋你好可爱,~

不可能有这种事得,这边中国人卖得山寨货还少么?~

导游说过一个情况是用山寨得名牌行李箱,什么仿lv 什么的,一看就很假的,会故意弄坏你的,一旦你去找赔,就说你用假的,要罚款,,阿迪,nike 没人查的~除非假得他看不下去了,旁边一个勾后面些个阿迪。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

以德服狗:哥 但的确好像有说 欧洲会查处这个的?求证!!! (2012-01-25 01:55) 

没啦没啦~我过关无数回,从来没有的事!

当然你别假到类似于PUMA上印个熊猫就没什么

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

没人管的,虽然我没试过。。。。。不过你别带太多,让海关以为你是来做这个生意的就不好了。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

嗯,一般海关检查的主要是身上的物品有没有违规,也就是尽量不要穿需要腰带的裤子和带拉链的鞋,上面的金属会引起安检门和安检员手持报警器的报警,你就要脱鞋脱腰带了~其他的假名牌倒是没有人查,也许还不够假吧,就像上面说的,别假的太过分就好。其他不用担心。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 137楼

发表于:2012-01-26

你放在托运行李里面!!谁知到了!!

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 128楼

发表于:2012-01-26

我觉得应该没事吧,海关又不会让你把鞋脱下来去验证,别弄那些装饰链发出声响就行,我有一次坐飞机去韩国就是鞋上面有装饰物,结果响个不停让我把鞋子脱下来,那叫一个囧。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去