• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 请问各位大大

米兰的南京人 发表于:2012-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7713

米兰的南京人 加关注发私信

发帖 24奋豆 32粉丝 3楼主

发表于:2012-11-22IP属地:  

请问各位大大 在意大利上网要自带网线和猫不?另外办理无线网络一个月多少钱

5条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-11-22

不用自带,不同的通信商价格不一样

Accademia di belle arti di Foggia

• 米兰的南京人  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 32 粉丝 31楼

狙击兽:不用自带,不同的通信商价格不一样 (2012-11-22 08:44) 

谢谢 手机上网呢?听说米兰全城wifi覆盖了 真的?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

米兰的南京人:谢谢 手机上网呢?听说米兰全城wifi覆盖了 真的? (2012-11-22 08:50) 

这必须是假的,有也是有密码或者付费的

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

我觉得还是自带吧,这边有的无线猫贵的出奇,坑爹的价

我用的infostrada,wind的,20欧一个月,用tp-link用的挺好

• 米兰的南京人  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 32 粉丝 34楼

suling327:我觉得还是自带吧,这边有的无线猫贵的出奇,坑爹的价

我用的infostrada,wind的,20欧一个月,用tp-link用的挺好 (2012-11-22 08:59) 

20欧无线网大概网速多少?先流量么  害怕下个软件就没流量

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去