• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 还是关于旅行支票的问题

一夕 发表于:2012-01-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 18440

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-01-19IP属地: 意大利 佛罗伦萨

因为签证已经买了5000欧的旅行支票,而且了解到到了意大利换欧元比较麻烦,所以打算签证办完了,就把旅支在国内换成现钞,手续费什么的无所谓了

我的问题是

5000欧元旅支换成欧元现钞的话,汇率是怎么算?

(1)按我买旅支的汇率也就是5000欧旅支直接变成5000欧元现钞;(2)还是按我去银行换现钞的那天的汇率?

31条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 280楼

发表于:2012-01-19

当天汇率,就算你今天买了支票,明天去退,就是按明天当天的汇率,看人品了哦,

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 191楼

wuwei870710:当天汇率,就算你今天买了支票,明天去退,就是按明天当天的汇率,看人品了哦, (2012-01-19 21:30) 

啊啊,我看现在汇率跌了……现在都8.1了……

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

一夕:啊啊,我看现在汇率跌了……现在都8.1了…… (2012-01-19 21:32) 

现在欧元都8.1了啊,越来越便宜了。

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 193楼

wuwei870710:现在欧元都8.1了啊,越来越便宜了。 (2012-01-19 21:34) 

是啊是啊……不到两个月前是8.4

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 134楼

欧元还是换成欧元吧。。不受汇率影响

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

噢你是换欧元啊,我以为你要换人民币。那就是多少面值就拿多少欧,跟汇率无关的

发帖 427奋豆 478 粉丝 196楼

谢谢啦!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 727楼

发表于:2012-01-20

确实换rmb就傻了,买进跟卖出根本就不一个价,就算你同一时间买了5000欧,下一秒再卖出去,汇率都不一样,我9点几买的时候,再卖就只能算8点几了。

换欧元是跟汇率无关的,国内中国银行应该是收千分之7。5的手续费(如果没变动)

• 花瓣雨001  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 08楼

支票换现钞要 有千分之七的手续费。

发帖 427奋豆 478 粉丝 199楼

milktea:确实换rmb就傻了,买进跟卖出根本就不一个价,就算你同一时间买了5000欧,下一秒再卖出去,汇率都不一样,我9点几买的时候,再卖就只能算8点几了。

换欧元是跟汇率无关的,国内中国银行应该是收千分之7。5的手续费(如果没变动) (2012-01-20 05:24) 

恩恩,那我就放心了~现在欧元跌的太厉害,要是旅支换欧元也跟汇率有关就太亏了……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去