• 今日汇率:1欧元= 7.768714元人民币 繁体中文

• 还是关于旅行支票的问题

一夕 发表于:2012-01-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 18451

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-01-19IP属地: 意大利 佛罗伦萨

因为签证已经买了5000欧的旅行支票,而且了解到到了意大利换欧元比较麻烦,所以打算签证办完了,就把旅支在国内换成现钞,手续费什么的无所谓了

我的问题是

5000欧元旅支换成欧元现钞的话,汇率是怎么算?

(1)按我买旅支的汇率也就是5000欧旅支直接变成5000欧元现钞;(2)还是按我去银行换现钞的那天的汇率?

31条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7210楼

发表于:2012-01-20

一夕:恩恩,那我就放心了~现在欧元跌的太厉害,要是旅支换欧元也跟汇率有关就太亏了…… (2012-01-20 18:31) 

我就亏死了,我全9点2几买的~~~~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5811楼

发表于:2012-01-21

呵呵,现在不是8.0几的那样嘛,之前据说还有个7.99的给力汇率,哎~一想曾经按着9点多换,心就滴血啊~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 312楼

发表于:2012-02-27

可以走之前全换成现金么?有的说办居留要用啊·····

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1913楼

发表于:2012-02-28

幽冥pc:可以走之前全换成现金么?有的说办居留要用啊····· (2012-02-27 22:16) 

我今天刚办了拘留,复印件就可以~

• 狐狸  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 014楼

可以换吗》???去意大利办拘留不会用吗??

发帖 175奋豆 188 粉丝 315楼

一夕:我今天刚办了拘留,复印件就可以~ (2012-02-28 02:02) 

怎么有写着去警察局按手印时候用?其他税号之类的都不用吧???你是哪个城市?

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1916楼

幽冥pc:怎么有写着去警察局按手印时候用?其他税号之类的都不用吧???你是哪个城市? (2012-02-28 16:44) 

办税号只需要你的护照原件还首页签证页的复印件

办居留的时候旅支原件复印件都可以,按手印要过好几天呢~我昨天办的,要14号才能去按手印~

发帖 427奋豆 478 粉丝 1917楼

狐狸:可以换吗》???去意大利办拘留不会用吗?? (2012-02-28 09:19) 

在国内在意大利都可以换,办居留的时候复印件就可以。如果你把旅支带到意大利最省钱的办法是办好银行卡后直接存到卡里~

发帖 175奋豆 188 粉丝 318楼

发表于:2012-02-29

一夕:办税号只需要你的护照原件还首页签证页的复印件

办居留的时候旅支原件复印件都可以,按手印要过好几天呢~我昨天办的,要14号才能去按手印~ (2012-02-28 20:11) 

我看论坛写的有人按手印会被要求看原件····办理当地卡把旅支存进去 有手续费什么的吗?

发帖 427奋豆 478 粉丝 1919楼

发表于:2012-02-29

幽冥pc:我看论坛写的有人按手印会被要求看原件····办理当地卡把旅支存进去 有手续费什么的吗? (2012-02-29 01:55) 

有7欧元的手续费,我同学今天刚存的~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去