• 今日汇率:1欧元= 7.776598元人民币 繁体中文

• 还是关于旅行支票的问题

一夕 发表于:2012-01-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 18453

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-01-19IP属地: 意大利 佛罗伦萨

因为签证已经买了5000欧的旅行支票,而且了解到到了意大利换欧元比较麻烦,所以打算签证办完了,就把旅支在国内换成现钞,手续费什么的无所谓了

我的问题是

5000欧元旅支换成欧元现钞的话,汇率是怎么算?

(1)按我买旅支的汇率也就是5000欧旅支直接变成5000欧元现钞;(2)还是按我去银行换现钞的那天的汇率?

31条评论

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 320楼

发表于:2012-03-01

一夕:有7欧元的手续费,我同学今天刚存的~ (2012-02-29 02:46) 

就是卡户当时直接存进去,不用先兑换现金再存吧?存多少都是7O吗?

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1921楼

发表于:2012-03-04

幽冥pc:就是卡户当时直接存进去,不用先兑换现金再存吧?存多少都是7O吗? (2012-03-01 20:15) 

第一个问号是肯定的,第二个问号不肯定,同学存的是5000欧

发帖 175奋豆 188 粉丝 322楼

发表于:2012-03-10

是办理的那个什么unicredit的卡吧?有什么种卡吗?应该办理那种的?需要带什么证件?呃····刚来实在晕菜,不了解情况,谢谢啦·····

发帖 175奋豆 188 粉丝 323楼

一夕:第一个问号是肯定的,第二个问号不肯定,同学存的是5000欧 (2012-03-04 23:07) 

是办理的那个unicredit的卡吧?有很多种类卡吧,应该办理那种的?需要带什么证件?呃····刚来实在晕菜,不了解情况,谢谢啦·····

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1924楼

幽冥pc:是办理的那个unicredit的卡吧?有很多种类卡吧,应该办理那种的?需要带什么证件?呃····刚来实在晕菜,不了解情况,谢谢啦·····  (2012-03-10 23:41) 

进了那个银行,往里走右拐,有几件办公室,进去把资料给他什么都不用说他也知道你要办什么。资料是护照税号

发帖 175奋豆 188 粉丝 325楼

发表于:2012-03-12

一夕:进了那个银行,往里走右拐,有几件办公室,进去把资料给他什么都不用说他也知道你要办什么。资料是护照税号 (2012-03-10 23:55) 

哦,哈哈···完全不用交流啊,不错嘿!

发帖 175奋豆 188 粉丝 326楼

发表于:2012-03-16

一夕:进了那个银行,往里走右拐,有几件办公室,进去把资料给他什么都不用说他也知道你要办什么。资料是护照税号 (2012-03-10 23:55) 

办理哪种卡?听说卡的年费很贵

发帖 427奋豆 478 粉丝 1927楼

发表于:2012-03-16

幽冥pc:办理哪种卡?听说卡的年费很贵 (2012-03-16 03:36) 

学生不满20几岁我忘了,都是免费的,专门针对学生的一种卡~

发帖 175奋豆 188 粉丝 328楼

发表于:2012-03-18

一夕:学生不满20几岁我忘了,都是免费的,专门针对学生的一种卡~ (2012-03-16 04:02) 

一年什么费用都不收取吗??呃·····哪种卡呢?

发帖 427奋豆 478 粉丝 1929楼

发表于:2012-03-18

幽冥pc:一年什么费用都不收取吗??呃·····哪种卡呢? (2012-03-18 01:38) 

就是你的年龄没有超,就是免费的~就是普通的银行卡,我办的是unicredi的,至少境外说什么费用都没有~而且应该确实如此,我办了卡没花钱,而且卡里一分钱都没有存~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去