• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 还是有关银行卡的问题

马鹿王子 发表于:2012-01-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 25167

马鹿王子 加关注发私信

发帖 271奋豆 353粉丝 36楼主

发表于:2012-01-09IP属地: 美国 旧金山

1.第一次赴意,求当地银行卡推荐

2.能不能直接把旅支存进当地银行卡帐户,如果可以,以后刷卡和提现的手续费大概是多少?

求好心人回答,先谢了!

21条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-01-09

我办的是UNI-CREDIT 旅支我还没有兑换 等什么时候去米兰的时候去中国银行兑换不需要手续费 UNI-CREDIT的银行卡在自动取款机存取款不收手续费 每天取款的最大限额是1500欧  如果去柜台存取每次10欧的手续费 旅支貌似不能直接存进银行卡 需要兑换后再存 不过我办的UNI的银行卡年底又扣了我8.55欧的税和48.27欧的competenze di liquidazione(真心不懂什么意思)有人知道这个是什么意思吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

亲,我问了意大利人,意大利人说:

on lo so neanche in italiano

e vai su google è pieno di italiani che non sanno cosa sono...

相当无语。。。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

好吧亲,我不指望弄明白它是什么意思了。。。。

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 133楼

我决定办完签证以后把旅行支票换过来存卡里再走,因为到那边旅行支票真心坑爹。建议你在国内渣打办个最普通账户,然后能开一个本币账户和一个外币账户,外币账户可以设成欧元的,然后你把换好的旅行支票存到卡里。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

渣打银行是神马?在哪些城市有营业厅啊?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

办理税号好可以办理银行卡,具体哪个银行适合你要根据你去的城市。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 凹凸曼。  加关注发私信

发帖 73奋豆 81 粉丝 26楼

大将,我问个问题,我去siena读语言办了银行卡的话,去米兰读大学的时候会不会因为异地手续费要重新办?国外有没有异地手续费的说法? 据说留学生有不要年费的银行卡吧?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3817楼

我不太明白你指的银行卡是国内带来的还是国外的,国内带来的欧元卡,不管你是在欧洲哪里,对国内来讲都是一样的,哪怕你在法国取款也是这个价格,如果是意大利的银行卡的话,杂七杂八的费用我也弄不太懂,只能银行要扣多少给多少了,我还是建议你从国内带卡过来,因为虽然异地,但是费用也比这边银行办卡便宜。

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 28楼

发表于:2012-01-10

就说卡的税费很高嘛,所以我不想办银行卡。。。。带个信用卡刷刷,钱看着点花,旅支等要花钱了再去兑点吧,而且百货公司和超市都能用旅支啊~~虽然不会经常去。。诶看着办吧

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

发表于:2012-01-10

超市能用旅支,?哪个超市?旅支是真不好花,大家都不愿意收,怕承担风险,现在经济状况不好,银行都找借口不收。~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去