• 今日汇率:1欧元= 7.82989元人民币

• 还是有关银行卡的问题

马鹿王子 发表于:2012-01-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 25186

马鹿王子 加关注发私信

发帖 271奋豆 353粉丝 36楼主

发表于:2012-01-09IP属地: 美国 旧金山

1.第一次赴意,求当地银行卡推荐

2.能不能直接把旅支存进当地银行卡帐户,如果可以,以后刷卡和提现的手续费大概是多少?

求好心人回答,先谢了!

21条评论

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 310楼

发表于:2012-01-10

米兰的中国银行兑换旅支不要手续费?那在国内买旅支不在中国银行也可以吧?传说兑换的手续费不是都很高吗?还有免费的·······

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7311楼

我更正一下希水说的中国银行换旅支那个。中国银行换是要百分之二的手续费的,一次只能换2500欧。中国银行的手续费比其他国外银行换的都贵,而且排队时间很长。

再说明一下,米兰的unicredit,旅支能全充进卡里,但是需要冻结一个月~之后可以再取款机上取钱,不收手续费,但好像每次去多少有限额,超市,商场买东西都可以划卡。具体费用参照希水的把。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7312楼

千万不要寄希望于中国银行,中国银行换旅支要百分之2 的手续费哦,很高的~

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2613楼

看来我被北京中国银行的人忽悠了。。。他们说去米兰中国银行兑换是不需要手续费的~~

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2614楼

恩恩 税费是蛮高的 我下次回国前就准备把我现在用的UNI卡注销了 然后回国办个信用卡带过来用

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7315楼

那是坑爹得,我来得时候说千分之7。5的手续费,我就跑这边问,怎么这么贵,她眼镜一横来叻句,我们这就是百分之2,其他地方的我们怎么知道到,我们不管,当时真想煽她两巴掌。那副嘴脸,现在还记得~

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 1316楼

我一直都用的unicredit的卡,当初就是把旅行支票全部换成欧元直接存到这张卡上的,我觉挺方便的,就是有一点每年要扣除大几十欧元年费税收之类的!!这个卡打钱也挺方便,好像是2天吧就收到了,去年好像是汇5000多欧,国内收200多块钱的人民币的手续费!!

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 217楼

那还是签证完了在国内千分之7.5再换出来吧,真折腾,不是说大商店都能用么,hm什么的,想想用100的也要1000来块,哪个发神经了去买那么多衣服。。。。

啊啊啊啊啊,好麻烦啊~~

现在银行真的都不收了么?

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 618楼

发表于:2012-10-13

旅支看到现在……- -

真心麻烦,就当做是大冒险吧……唉

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 419楼

发表于:2013-01-14

第8楼国中大将于2012-01-09 23:51发表的 回 凹凸曼。 的帖子 的帖子

我不太明白你指的银行卡是国内带来的还是国外的,国内带来的欧元卡,不管你是在欧洲哪里,对国内来讲都是一样的,哪怕你在法国取款也是这个价格,如果是意大利的银行卡的话,杂七杂八的费用我也弄不太懂,只能银行要 ..大将,请问下从国内带卡一般是带什么卡?要国内汇钱和我在意取钱手续费底,或者没有手续费的卡

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去