• 今日汇率:1欧元= 7.725741元人民币 繁体中文

• 有关旅行支票的问题, 可以在国内直接换成现金?

何力山 发表于:2012-01-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 18333

何力山 加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210粉丝 32楼主

发表于:2012-01-08IP属地: 美国 安條克

看到同志们有关旅行支票麻烦的帖子, 看得无限忧愁

还有一个同志说拿了签证直接换现金

拿了签证以后就一定不会再看你的旅行支票了吧?

我只是担心我拿了签证, 中途又让我给他看旅行支票, 那可拿不出来了

我是广州领馆的, 有知道的同志们告诉一下相关事项了, 谢谢!

21条评论

• cimile黎  加关注发私信

发帖 78奋豆 105 粉丝 110楼

发表于:2012-01-08

啊啊啊,你是广州领馆的啊?我也是啊,我也想知道这个问题。。。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 121楼

你是说你拿到签证之后过海关的时候让你看旅行支票?

没那么吓人啦,我觉得拿到签证就没问题了。但是没拿到签证之前出于谨慎还是保留旅行支票,

因为我当时就是,面试结束后很久,使馆又让我上交了一次旅行支票,只好加保险快递到使馆。。。

• 何力山  楼主  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

那等我拿到签证了我就直接换现金, 有大家的帮助我觉得还是能省事很多的, 谢谢大家

• 卡了了了洛  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 83楼

发表于:2012-01-09

嗯,这个问题问到了群众心里。。。

• dingyw  加关注发私信等我回来

发帖 30奋豆 38 粉丝 34楼

我想在国内兑换!

• 何力山  楼主  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 325楼

擦! 变卦了都, 领馆让我交汇票

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 36楼

发表于:2012-01-10

好问题!就是没人回答·······

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 727楼

下面不是很多人回答么~哈哈

那我说一下,没有人会中途要查你旅支原件的,旅支只是作为一个资金担保一样性质的东西,证明你有能力再国外生存下去。说过n遍叻,所有要交旅支材料的全是复印件,~所以保留好复印件,原件是你自己的,该怎么用怎么用叻。反正到现在为止,没人查过我旅支,我同学旅支都快花完叻,如果还时不时等着他查旅支,那这钱都花不出去叻。

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 38楼

嘿,那拿到签证就可以把旅支兑换啦!各个都说去那边兑换麻烦又贵的···旅支快花完了?收旅支的地方多么?

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 139楼

在中国银行就可以兑换,手续费千分之七点五,但千万要注意:一定要留好复印件!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去