• 今日汇率:1欧元= 7.796903元人民币 繁体中文

• 关于美术学生证在意大利到底有几个地方真的可以免费

hoshi 发表于:2014-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 20970

hoshi 加关注发私信

发帖 171奋豆 177粉丝 1楼主

发表于:2014-02-14IP属地: 意大利 博洛尼亚

其实不是什么大事急事,但是有点在意啊= =

我感觉怎么我们老师带我们去上课的博物馆都还要收钱呢?我是博美的

不是说美术学生证特好用的吗?几乎博物馆美术馆都可以免费的吗?

虽然不是修复那种屌炸天的学生证,但也是美术学生证啊.....

请问有没有谁经历过用美术学生证免费进美术馆博物馆的?最好是博洛尼亚本地试过的

听说是这么听说,但是博洛尼亚的博物馆都没有明文说明美术学生可以免费,我记得梵蒂冈博物馆是写了的

我只有一个朋友在都灵看展的时候免费了,人家也是写了有免费这个项的

菠萝的这类地方几乎都没有“免费”这个选项啊= =除了3岁以下儿童..........太坑了吧

而且托斯卡纳那边不仅贵,还不打几个折,7,8折的,打了有差吗,我在德国都还有半价或者免费的

不知道发这里对不对,如果有更适合的地方还劳烦版主搬移下,不好意思

16条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 170楼

发表于:2014-02-14

这。。。。作为修复的也没被怎么优待啊。。。。应该看展各不一样吧

• 张某某  加关注发私信

发帖 58奋豆 59 粉丝 01楼

巴黎卢浮宫我的学生证是免费的,其他不知道

来自iPhone客户端

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

巴黎卢浮宫学生证是免费的,但阿姆斯特丹梵高博物馆是收费的,但是有些博物馆老师带着有时候免费,有时候收费。

沉默,便是无言以对!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

基本上持有学生证,并且在26岁一下才有免费的

现在的博物馆会有学生特价票,但是不是每天,一周固定的一天,学生是有折扣的,其他时间都全价...

建议去问清楚再选择哪天去...

意大利每年有博物馆月,整个月全部免费...

还有罗马有些博物馆,艺术馆会推出夜游免费...就是晚上7点到凌晨一点免费,

你需要随时注意博物馆的信息才行...

另外梵蒂冈博物馆每月最后一个周日是免费的..大家可以安排计划下

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

另外还有一些奇葩博物馆,比如你是美院油画专业的就免费,其他专业就收费...

我在法国里昂就遇见过...一家...

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

张某某:巴黎卢浮宫我的学生证是免费的,其他不知道

来自iPhone客户端 (2014-02-14 07:58) 

要26岁一下哦,才免费

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

amy-xing:巴黎卢浮宫学生证是免费的,但阿姆斯特丹梵高博物馆是收费的,但是有些博物馆老师带着有时候免费,有时候收费。 (2014-02-14 18:48) 

卢浮宫学生证必须是26岁以下

• feeelin  加关注发私信

发帖 48奋豆 61 粉丝 27楼

梵蒂冈美院学生证也要钱

很多博物馆不要钱啊 什么firenze老桥对面那个宫 忘了叫啥了 还有好多- -

不过只给学生价的也不少

• hoshi  楼主  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 18楼

发表于:2014-02-19

张某某:巴黎卢浮宫我的学生证是免费的,其他不知道

来自iPhone客户端 (2014-02-14 07:58) 

管理员说得对,法国是看年纪不看学生证的

• hoshi  楼主  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 19楼

发表于:2014-02-19

樱珞:这。。。。作为修复的也没被怎么优待啊。。。。应该看展各不一样吧 (2014-02-14 06:01) 

有啊,修复的免费的馆比较多,而且有特别的预约项目可以摸到展品的,Uffizi博物馆官网就有这方面的说明,至于具体怎么做我就不清楚了,只是看到过这样的信息,也许也不是那么容易的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去