• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 又来问一个很奇怪的问题 关于防晒霜,,

葡萄兽 发表于:2012-03-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11844

葡萄兽 加关注发私信

发帖 134奋豆 146粉丝 6楼主

发表于:2012-03-22IP属地: 意大利 罗马市

我一直想买防晒霜但是几次去买的时候 ,我都想买30倍的防晒霜 卖东西的人总是对我说30 50都是去海边用的 在城市里不用这个 我感觉她拿给我的应该是隔离霜 但是我已经有了 就想买防晒霜,今天又再学校附近问 那个男的说要我不要买倍数这么高的 说是年轻人要用低一点的 我就搞不懂了 平常夏天在国内都是用30倍 难道这边30倍的配方和我们国内的不一样,还是他们根本就不怕被晒出斑来。。。请教一下大家这个问题。。。

11条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-03-22

他们就是爱晒太阳阿~你见过他们夏天打阳伞的么~我每次打伞出去,他们都很惊讶的~

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 71楼

发表于:2012-03-23

嗯呢 他们一般不卖这么高倍数 你不发现意大利女人身上斑都特多 他们喜欢阳光斑

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

发表于:2012-03-23

意大利人出门不下雨都不打伞吧.....他们喜欢阳光, 其实我也喜欢, 但是在我家那边晒得脱皮

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 183楼

发表于:2012-03-24

你就执意要买30的就行啦,你要买他又不能不卖给你~~~

飘在意大利的狮子女一枚。

• 葡萄兽  楼主  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 64楼

milktea:他们就是爱晒太阳阿~你见过他们夏天打阳伞的么~我每次打伞出去,他们都很惊讶的~ (2012-03-22 23:46) 

那到底应该买多少倍的啊

• 葡萄兽  楼主  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 65楼

izullma:你就执意要买30的就行啦,你要买他又不能不卖给你~~~ (2012-03-24 04:46) 

但是他要拉着你说很久 说你很年轻不要用30倍的 我都不知道该怎么办了

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 36楼

发表于:2012-03-25

我觉得你就不要理他。要不他说你年轻用不了。你就说买给你奶奶用的。

意大利人很喜欢强迫别人接受他们的观点。

你不要太执着他说什么。

而且你没看到意大利女人那连上都是些什么吗

我估计她们出门都懒得涂这种东西

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 47楼

发表于:2013-05-11

个人觉得她给你推荐的是美黑的

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 68楼

随便说个理由敷衍他们就行了,偶尔去室外买30,经常在室外买50,再低就没意义了

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 79楼

SPF值是倍数。。实际上就是可以在太阳下晒多久。皮肤抵抗紫外线的的时间倍数,uva,uvb是导致皮肤晒黑老化的东西。一般看那个加号。加号越多说明防晒效果越好,一般脸部我用的是SPF30,PA+++的,身体就是spf50pa+++的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去