• 今日汇率:1欧元= 7.750811元人民币 繁体中文

• 请教前辈们一些机票的问题

霭人 发表于:2011-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 20518

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2011-11-23IP属地: 美国 海沃德

已经身在意大利的同学们都是乘坐什么航班去的呢?感觉你们选择的航空公司怎么样?有什么建议么?

39条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-11-23

汉莎是最舒服的,反正不要坐国航的,国航歧视自己人,上次我回国的时候,旁边意大利人问空姐什么时候可以吃饭,空姐很耐心地去听,但是听不懂,我做好事去给空姐翻译,意大利人看到有翻译了,就开始点菜了。。。。我如数翻译给空姐,空姐白我一眼,就去给意大利人把他们要的东西拿来了,我也去跟空姐说我也饿了,空姐告诉我还有20分钟我们就开饭了,你等着吧。。。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

同上,如果居留允许的话,不要坐国航

东西难吃,而且机票还贵

我坐的是奥地利航空公司的,那个小面包烤的,真心好吃

• 柳絮儿飘漂  加关注发私信在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84 粉丝 22楼

嗯嗯嗯嗯,主要国航的座位太紧了,挤死人能……我回国做的汉莎做了10多个小时啥事儿没有,结果回来坐的国航,就挤死了,座位间隙太小了,直接伸不开腿儿……

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 133楼

阿航的服务业不错,国航就是飞行时间相对短一些

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 194楼

这个待遇差得也太多了吧。。。怎么没投诉他们。。。

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

好吃的~

发帖 780奋豆 841 粉丝 196楼

有道理,是听说汉莎不错而且带的行李多,但是不知道价格呢。。。

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

阿航是阿联酋什么什么那个么?

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 158楼

汉莎很贵额?在考虑阿联酋航空还是俄罗斯航空,哪个比较好撒?~

F1车迷

发帖 780奋豆 841 粉丝 199楼

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去