• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 听一些出国的朋友说出国要带正装?

霭人 发表于:2011-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10213

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2011-11-19IP属地: 美国 海沃德

听一些出国的朋友说出国要带正装,是什么样的呢?晚礼?西装?去读语言要带么?

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-11-19

其实带来没什么用的,我带的西装几年来就用过一次,是吴.邦.国来佛罗伦萨,我们作为留学生代表去和领导人合影。

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

你是什么专业?在国外经常能看见中国名人么?

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

毕业的时候可能要用一下。。。还有就是领导人来

前提你得在大城市,而且像大将一样成学生代表,这个比较困难

所以来这里买吧,一样的

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

发表于:2011-11-21

那小晚礼?那里的价格和国内相比怎么样

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

还真想出席宴会啊?这真没必要的,中国人也是人,意大利人也是人,他们比我们还随便,又不是19世纪留洋。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 135楼

不用带也可以,你看看这边有几个穿正装的

发帖 780奋豆 841 粉丝 196楼

因为我媳妇去美国留学都带着小礼服去的,所以好奇意大利,而且,我还是学服装设计的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

那你问问你媳妇,她用上了吗?

发帖 780奋豆 841 粉丝 198楼

有道理哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去