• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 急哭 已经预注册了但是网申没过 怎么办

cheche 发表于:2014-06-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10515

cheche 加关注发私信

发帖 56奋豆 60粉丝 0楼主

发表于:2014-06-22IP属地: 中国 上海

我是今年9月的国际生 申请的帕维亚英语授课的硕士 我是先预注册再网申的 但是我网络面试没有通过 现在怎么办 还能不能换学校或者换专业 今年9月份还来得及出去吗。。。

7条评论

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 150楼

发表于:2014-06-22

今年9月的话、 你需要在预注册截止日期之前可以去更改你所要去的学校。 但是前提是这个学校你已经被录取或者被预录取 这样子才保险。。。

其他的。。。 就不知道了。

• cheche  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 60 粉丝 01楼

すいせいむし:今年9月的话、 你需要在预注册截止日期之前可以去更改你所要去的学校。 但是前提是这个学校你已经被录取或者被预录取 这样子才保险。。。  

其他的。。。 就不知道了。 (2014-06-22 17:30) 

嗯嗯 我已经发邮件各种问了 明天再问问使馆看看还有没有机会 保佑吧。。。

• master3389  加关注发私信

发帖 34奋豆 110 粉丝 22楼

亲爱的,是我!~

来帮你顶顶帖子

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 33楼

发表于:2014-06-23

master3389:亲爱的,是我!~

来帮你顶顶帖子 (2014-06-22 21:42) 

亲爱的,是我,我也来帮你顶帖子了

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 84楼

发表于:2014-06-25

baqicelou:亲爱的,是我,我也来帮你顶帖子了 (2014-06-23 23:37) 

亲爱的,是我,我也来参加顶帖子了  

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 35楼

皮皮是白皮草:亲爱的,是我,我也来参加顶帖子了  

(2014-06-25 09:49) 

我怀疑你老是跟踪我

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 36楼

其实转学的流程大概都是这样

你在领事馆显示的预注册大学是这个学校,然后你没有通过这个学校,你只能换其他学校,而且是先要通过这个学校的秘书处发送nullaosta 到另个学校,经过领事馆批准(跟你无关,只是因为大概需要2个星期时间)然后转到的学校有没有名额给你,   盲目得过去  他们也是不会收的,当然是大部分

以前我帮忙一些朋友的情况就是  去了这个学校,位置就两个,但是那个学校说已经收到两份nullaosta  核对名字发现不是你,然后你说白舌头了也不给注册,  拿张椅子去跟校长谈,  校长然后问秘书处,说没有位置,   最多开的条件是  如果是  研究生 就收了你 ~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去