• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求救!!哪位能教我填米美线上新生注册的Titolo di Studio那一页???

s与woon 发表于:2011-10-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 17277

s与woon 加关注发私信

发帖 8奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2011-10-08IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

网页是这样的 能否告诉我 每项具体该填写什么?谢谢了

10条评论

• 空杯子  加关注发私信只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141 粉丝 150楼

发表于:2011-10-09

都考完试了啊!你怎么还要填这个?

• s与woon  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 18 粉丝 01楼

考完试才填的啊 你会填吗 教我~~!!!

• 涛涛  加关注发私信懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227 粉丝 332楼

. 我也在纠结怎么填..

• 涛涛  加关注发私信懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227 粉丝 333楼

推荐你去秘书处问问

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3814楼

titolo  di studio (高中种类):liceo scientifico(普通理科高中)liceo classico(普通文科高中)

anno di conseguimento(毕业年份):如 2010/2011 (最后一学年)

votazione分数(填高考成绩):分数/总分

istituto(高中名称):

indirizzo(高中地址):

umero di civco: 学校门牌号

comune(政府): cina

希望对大家有帮助。

发帖 8奋豆 18 粉丝 05楼

发表于:2011-10-10

谢谢!!!!!

发帖 8奋豆 18 粉丝 06楼

再问个事

CAP是邮编吧 只有五个空 比如邮编是271000 写27100就成了么 还有省份 山东的话只能写SD了

发帖 8奋豆 18 粉丝 07楼

又有新问题 这是第二页 问题是跟前面一页一样的 还需要填吗?

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 338楼

发表于:2011-10-12

大将V5

哈哈哈哈

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2012-10-12

国中大将:titolo  di studio (高中种类):liceo scientifico(普通理科高中)liceo classico(普通文科高中)

anno di conseguimento(毕业年份):如 2010/2011 (最后一学年)

votazione分数(填高考成绩):分数/总分

....... (2011-10-09 18:08) 

我大学毕业 这个咋填呀  而且那CAP明显是只能填5位啊  那provincia 明显只能填俩字符。。。我辽宁省。。。如何填。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去