• 今日汇率:1欧元= 7.759775元人民币

• 求解答

yilin 发表于:2012-07-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 5700

yilin 加关注发私信

发帖 11奋豆 14粉丝 1楼主

发表于:2012-07-12IP属地: 中国 武汉

我今年想参加图兰朵计划  去读本科 想请问一下专业要达到怎样的水平才能过罗马美院的入学考试  还有B2的语言大概是什么难度  谢谢学长学姐们解答.

5条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-07-12

B2还是很难的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 3811楼

这个要 @matteoitalia   这位罗美学长解答了。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

什么水平能通过这个我很难回答啊,楼主想考哪个专业啊?罗美有自己的语言班,你去他那学过了考试就能考罗美啊

• yilin  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 13楼

matteoitalia:什么水平能通过这个我很难回答啊,楼主想考哪个专业啊?罗美有自己的语言班,你去他那学过了考试就能考罗美啊 (2012-07-12 19:25) 

嗯 我想读绘画类的  比较想上罗美但知道今年罗美国内留学生很多 所以相对难考 我的专业不是非常突出 所以担心入学考试会有问题  也有在考虑其他美院  希望学长可以推荐推荐  谢谢~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

发表于:2012-07-13

yilin:  嗯 我想读绘画类的  比较想上罗美但知道今年罗美国内留学生很多 所以相对难考 我的专业不是非常突出 所以担心入学考试会有问题  也有在考虑其他美院  希望学长可以推荐推荐  谢谢~    (2012-07-12 21:58) 

有点信心吧,罗美没那么难考,有事可以加我Q说

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去