• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 你想去意大利学什么?正在学什么?

serenapeking 发表于:2009-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     107 87170

serenapeking 加关注发私信 Bella Bella Italia

发帖 12奋豆 15粉丝 2楼主

发表于:2009-01-16IP属地: 中国 北京

最多可选(1)项,共452有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(10%)

*(4%)

*(2%)

*(1%)

*(10%)

*(26%)

*(7%)

*(2%)

*(4%)

*(3%)

*(3%)

*(6%)

*(4%)

*(11%)

*(6%)

不知道大家的梦想是什么?去意大利进入专业之后对自己的专业满意吗?希望大家可以踊跃投票,并且发表一下对自己专业客观的看法?好吧,咱们这就开始吧~go!go!go!~

107条评论

• 阿迅  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 10楼

发表于:2009-01-16

我是学 美术史,没有这个选项啊

• serenapeking  楼主  加关注发私信Bella Bella Italia

发帖 12奋豆 15 粉丝 21楼

引用第1楼阿迅于2009-01-16 07:07发表的  :

我是学 美术史,没有这个选项啊

这可以选其他 为什么学这个专业呢?

• serenapeking  楼主  加关注发私信Bella Bella Italia

发帖 12奋豆 15 粉丝 22楼

文物修复是谁选的啊 有前途 赞一个!~

• gianni  加关注发私信告诉我什么是浪漫?告诉我什么是谎

发帖 12奋豆 18 粉丝 13楼

发表于:2009-01-17

我将要学的是formazione e cooperazione

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 244楼

发表于:2009-01-17

意大利有工商管理??第一次听说哦~~

• lynnhuang  加关注发私信

发帖 11奋豆 13 粉丝 15楼

发表于:2009-01-18

我是学电气的啊。。。现在。。。都还在想申请意大利的什么专业啊,听说那的工科很难毕业。。。怕怕

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 186楼

发表于:2009-01-24

我是学音乐的!美声 ~~嘎嘎对口!美声的发源地

• 假面公主  加关注发私信年轻的时候将自己放在一个诸事不顺

发帖 16奋豆 18 粉丝 17楼

发表于:2009-01-24

音乐设计都很喜欢 哈哈

发帖 12奋豆 15 粉丝 28楼

发表于:2009-02-01

引用第5楼意国学子于2009-01-16 18:53发表的  :

意大利有工商管理??第一次听说哦~~

呵呵 其实工商管理就是Administrazione相关的专业,准确的gestione aziendale和国内的工商管理学习的内容更接近

发帖 12奋豆 15 粉丝 29楼

发表于:2009-02-01

引用第7楼粪斗在意大利于2009-01-23 20:52发表的  :

我是学音乐的!美声 ~~嘎嘎对口!美声的发源地

羡慕啊,楼主在哪儿学的啊?好不好考啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去