• 今日汇率:1欧元= 7.754685元人民币

• 你想去意大利学什么?正在学什么?

serenapeking 发表于:2009-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     107 87194

serenapeking 加关注发私信 Bella Bella Italia

发帖 12奋豆 15粉丝 2楼主

发表于:2009-01-16IP属地: 中国 北京

最多可选(1)项,共452有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(10%)

*(4%)

*(2%)

*(1%)

*(10%)

*(26%)

*(7%)

*(2%)

*(4%)

*(3%)

*(3%)

*(6%)

*(4%)

*(11%)

*(6%)

不知道大家的梦想是什么?去意大利进入专业之后对自己的专业满意吗?希望大家可以踊跃投票,并且发表一下对自己专业客观的看法?好吧,咱们这就开始吧~go!go!go!~

107条评论

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 510楼

发表于:2009-02-16

怎么讨论语言的怎么都没几个?

我对语言很有兴趣的额,各种语言研究起来那个味道啊叫疯狂!!!

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• pomelo  加关注发私信

发帖 42奋豆 54 粉丝 711楼

发表于:2009-02-28

我学传媒设计

• 意籍中国人  加关注发私信[img]http://p3.images22.51img1.c

发帖 19奋豆 22 粉丝 212楼

发表于:2009-03-12

我去学语言和管理。。。目标就是管理意大利家族企业

• yueyue11055  加关注发私信陷入深思之中,,,

发帖 3奋豆 5 粉丝 113楼

发表于:2009-03-25

想去 学影像或者放疗 方面的 不知道具体情况 有达人知道嘛告诉下啊

要学几年  有没有推荐的学校 ?

• 小璐我  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 114楼

发表于:2009-04-04

我想去学舞台设计............................

• 小璐我  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 115楼

发表于:2009-04-04

这周我中央戏剧学院的专业成绩寄家里了是第47名..........就收30个...没戏了...沮丧啊...其他学校不太好..不想念......只能采取第二条路了....出国念!

.

我已经移民在意大利了...可是还没有按手印...有拘留条..准备从国内过去上本科读美术...我家在米兰..

但是想去佛罗伦萨美术学院读...因为有我中戏失利的那个专业,,,,,,舞台美术设计...相比其他专业..自己也比较喜欢..............但是我英语和意大利语都不好...不过想高考后从新开始学习....先在国内学半年语言..再出国念半年..再上大学.,.......

我想跟图兰朵计划走.....可是年年有变化......也不确定...不管是自己用移民身份在那边申请...还是跟国内出去...我想知道哪个更简单一点????还有专业..主要是专业...国外的美术院校我不是很了解.....有入学专业考试么..........都考什么大概.....跟中国水平比会不会很难??????

谢谢大家帮忙了,我也不知道我的情况,,,,我的专业,,,,我的选择是不是对的.....因为看到很多负面的留学反馈...所以很不知所措啊..........不过我求知的决心是很足的!!我不求在国外怎么样,,,,,只是希望将来回国能有出色的专业能力....回国发展.......

还有这次的中戏第一是我班一男生,我承认我平时没有人家那么努力的练习,,,但是我现在悔悟还不晚...我希望以后我可以在社会上比他更有竞争力.......高中就没把握好...和别人有了差距...我不想大学去了不好的学校,,,,,,越拉越远........最开始来到高中大家专业上并没有什么不同.....只能怪我早些没有早认识到这些的重要...

但是听了很多人说不好毕业什么的...........我现在对于是在国内念还是国外念......有点茫然....

希望大家依据我的情况........具体问题具体分析....给我点建议.......我到底应该怎么办!!!!!!!!!!!万分感谢了

• enjoyroma  加关注发私信罗马之乐家庭旅馆欢迎您 旅店级水

发帖 1奋豆 3 粉丝 116楼

发表于:2009-04-25

我学的是生物

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 38117楼

发表于:2009-06-14

我学的设计

• 可乐不冒泡泡  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 018楼

发表于:2009-07-25

我现在想在意大利学电影研究生

可是没有好的学校推荐

• 七音回梦  加关注发私信为人要低调,做事要厚道

发帖 10奋豆 13 粉丝 119楼

发表于:2009-07-28

想学国际交流与外国语专业呢

高级