• 今日汇率:1欧元= 7.757366元人民币

• 你想去意大利学什么?正在学什么?

serenapeking 发表于:2009-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     107 87195

serenapeking 加关注发私信 Bella Bella Italia

发帖 12奋豆 15粉丝 2楼主

发表于:2009-01-16IP属地: 中国 北京

最多可选(1)项,共452有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(10%)

*(4%)

*(2%)

*(1%)

*(10%)

*(26%)

*(7%)

*(2%)

*(4%)

*(3%)

*(3%)

*(6%)

*(4%)

*(11%)

*(6%)

不知道大家的梦想是什么?去意大利进入专业之后对自己的专业满意吗?希望大家可以踊跃投票,并且发表一下对自己专业客观的看法?好吧,咱们这就开始吧~go!go!go!~

107条评论

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 5100楼

发表于:2012-07-19

范范:要去学雕塑啦 (2011-04-21 22:37) 

范范在那里学雕塑?现状肿么样~

• wander  加关注发私信

发帖 44奋豆 48 粉丝 0101楼

发表于:2012-07-19

serenapeking:文物修复是谁选的啊 有前途 赞一个!~ (2009-01-16 17:34) 

真的有前途么 听说很难毕业呢 求解 学长~

• 雨竹林  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 0102楼

发表于:2012-08-13

喜欢语言

• gaia天然  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 0103楼

发表于:2012-10-24

我是今年3月份要去意大利的计划生   在国内考A2语言等级有必要么 听说去了意大利 A2的等级用处不大啊  去了人家根本不会看你的等级啊~

我是本科毕业 美术生  可以走图兰朵计划    但是我文化课够400分  所以 我也可以走马可波罗计划 我比较纠结   选哪个计划毕业 入学 比较容易呢 ~

我就想咨询这两个问题 希望学长学姐回答我  十分感谢啊!!! ~

• audi  加关注发私信

发帖 2奋豆 9 粉丝 1104楼

发表于:2012-10-25

qq613:有没学文物修复之类志同道合的啊~~想学交流下呗~547036069 (2012-02-01 19:28) 

亲……想学文物呢,你去了木有哈?  果断求交流……

• 小悉悉噢  加关注发私信

发帖 15奋豆 27 粉丝 6105楼

发表于:2012-11-11

sinfante:我选择的,罗马美术学院的装饰艺术。 (2009-12-09 09:24) 

我也想学装饰 但是要去考研 不知道装饰怎样 想请教下~~

• 吃向日葵的兔子  加关注发私信

发帖 63奋豆 67 粉丝 0106楼

发表于:2014-02-21

默默为设计专业添上一个人。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去