• 今日汇率:1欧元= 7.829931元人民币

• 你想去意大利学什么?正在学什么?

serenapeking 发表于:2009-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     107 87227

serenapeking 加关注发私信 Bella Bella Italia

发帖 12奋豆 15粉丝 2楼主

发表于:2009-01-16IP属地:中国 北京

最多可选(1)项,共452有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(10%)

*(4%)

*(2%)

*(1%)

*(10%)

*(26%)

*(7%)

*(2%)

*(4%)

*(3%)

*(3%)

*(6%)

*(4%)

*(11%)

*(6%)

不知道大家的梦想是什么?去意大利进入专业之后对自己的专业满意吗?希望大家可以踊跃投票,并且发表一下对自己专业客观的看法?好吧,咱们这就开始吧~go!go!go!~

107条评论

• a肥老是饿  加关注发私信

发帖 38奋豆 67 粉丝 1190楼

发表于:2012-05-09IP属地:广西

老街的木乃伊:怎么讨论语言的怎么都没几个?

我对语言很有兴趣的额,各种语言研究起来那个味道啊叫疯狂!!! (2009-02-16 17:42) 

奔着语言去的这里也有一个~~

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 291楼

发表于:2012-05-22IP属地:黑龙江

妮卡姐姐: 语言传媒神马学校最好?求解答啦 谢谢 (2011-08-23 18:25) 

姐姐你是在学传媒吗?我今年去,也想学这个。能指点一下吗?

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 392楼

发表于:2012-05-22IP属地:意大利

报哪个学校 我帮你看看

内容来自[短消息]

I'm an ordinary girl.^-^

• 赵丹琳1992  加关注发私信

发帖 26奋豆 33 粉丝 393楼

发表于:2012-05-29IP属地:北京

suncheng:文化传媒 (2009-10-31 10:59) 

纳尼,这是三年前的帖子~文化传媒是什么啊,兄台。话说我也想去学个传媒专业本科- -、

发帖 26奋豆 33 粉丝 394楼

a肥老是饿:奔着语言去的这里也有一个~~ (2012-05-09 20:10) 

亲,奔着语言去- -,是不是要学好几门语言啊

发帖 26奋豆 33 粉丝 395楼

天之骄子632:姐姐你是在学传媒吗?我今年去,也想学这个。能指点一下吗? (2012-05-22 05:32) 

传媒什么的- -····亲,你去探路吧先。回头告诉我一声,我明年去意大利···

发帖 26奋豆 33 粉丝 396楼

妮卡姐姐:报哪个学校 我帮你看看

内容来自[短消息]  (2012-05-22 05:44) 

亲,你11年问的传媒专业,话说你今年已经入学了把?你最后学的是传媒吗?什么专业啊,能跟我说说嘛~

• badovers  加关注发私信

发帖 5奋豆 5 粉丝 097楼

发表于:2012-06-26IP属地:上海

有想买中国淘宝,当当的,梦芭莎等等

给你们推荐 华夏代购网  代购中商品经济实惠。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3698楼

发表于:2012-06-29IP属地:韩国

6929903:学日语吧。。。意大利人挺喜欢的 (2010-11-01 06:19) 

这个建议不错

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 599楼

发表于:2012-07-19IP属地:陕西

雍揽:就没有雕塑么?或者写个艺术选项也可以啊  (2009-12-01 17:31) 

不知道你现在情况怎么样,有没有去学雕塑?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去