• 今日汇率:1欧元= 7.793079元人民币

• 米兰国美的企业艺术设计

yzliubox 发表于:2011-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 11279

yzliubox 加关注发私信

发帖 39奋豆 63粉丝 2楼主

发表于:2011-09-25IP属地: 美国 旧金山

各位学长学姐,问一下,米兰国美的企业艺术设计如何啊,希望能够认识你们,我明年3月出去

5条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2011-09-26

企业艺术?寡闻了,不知道呢,帮你顶了,坐等达人

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 331楼

发表于:2011-09-27

企业艺术?

哈哈哈哈

• 空杯子  加关注发私信只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141 粉丝 152楼

发表于:2011-09-29

恩,这个专业是和时尚设计是一体的,课程有时尚设计、配件设计、规划概念、时尚史,还有什么时尚体系与新趋势、时尚人类学、时尚设计书籍等等课吧,这些都要上。我有同学是学这个的,我没有学过这个专业,但是通过同学了解了一点,希望对你有帮助。我建议你如果是服装设计专业的学这个比较好,但是好像没有这方面的底子好像也没有关系,看个人喜好了。这好像是时尚设计的一个分支。我只了解这些,建议你可以问问其他人,也许我说的不太准确。呵呵

• 空杯子  加关注发私信只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141 粉丝 153楼

这个专业和我们在国内认识的企业形象规划设计,差距很大,不要误解!

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 334楼

原来是这样哦

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去