• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问各位学长学姐,去都灵理工要些什么条件

cimi 发表于:2012-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10377

cimi 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-02-24IP属地: 中国 北京

我今年大三,准备毕业后去都灵理工读纺织工程(英语授课)的研究生,请问要满足什么条件?雅思什么的要不要考?要不要在国内学意大利语呀?还有就是我想研究非织造材料方向,如何知道都灵理工有没有教授是研究这个方向的呢?网站是意大利语的我都看不懂啊~~~最好有善良的人在帮我介绍一下申请的简单流程,我将感激不尽

13条评论

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 120楼

发表于:2012-02-25

学意大利语是必然的,还有就是。= = 我是本科生还不是研究生。  祝你好运啊。

其实,多重人格。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

满足什么条件?

你需要完成国内的本科课程,拿到毕业证以后才能参加计划,否则过来就只能学本科了。

雅思什么的要不要考?

具体要求不是很清楚,你要是想走国际生应该会需要吧,如果走计划生不需要。

要不要在国内学意大利语呀?

计划生必须要在入学前达到B1,国际生没有硬性要求,主要用于生活方面。

还有就是我想研究非织造材料方向,如何知道都灵理工有没有教授是研究这个方向的呢?

这...就不好回答你了,需要上网查一下了。

网站是意大利语的我都看不懂啊

这个有什么问题可以再问

祝顺利,呵呵,都理欢迎你

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• cimi  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

尖刀特种兵:满足什么条件?

你需要完成国内的本科课程,拿到毕业证以后才能参加计划,否则过来就只能学本科了。

雅思什么的要不要考?

具体要求不是很清楚,你要是想走国际生应该会需要吧,如果走计划生不需要。

要不要在国内学意大利语呀?

....... (2012-02-25 06:47) 

我想走马可波罗计划,那个是属于计划生还是国际生呢?好像是不需要学语言的。请问你当时是通过中介还是DIY啊?我想DIY,但是流程和材料都不清楚。

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

miciliaho:学意大利语是必然的,还有就是。= = 我是本科生还不是研究生。  祝你好运啊。 (2012-02-25 01:24) 

呵呵 ,谢谢,请问你是DIY还是中介啊,有没有推荐的中介什么的呀?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

cimi:我想走马可波罗计划,那个是属于计划生还是国际生呢?好像是不需要学语言的。请问你当时是通过中介还是DIY啊?我想DIY,但是流程和材料都不清楚。 (2012-02-25 08:58) 

嗯,走马可波罗计划就是计划生,在这边用意大利语授课的。如果是国际生来这边用英语授课,对意大利语就没有硬性要求了。看你怎么选择了,呵呵

我是通过中介过来的。DIY相对比较繁琐和复杂,但不是不能自己处理。不过鉴于你还在大三,完全可以等大学毕业后再开始准备,也完全来得及的。

呵呵,不用着急,慢慢来~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• squanc  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 05楼

发表于:2012-02-26

纺织专业的研究生目前很少人),我对非织造方向不是很感兴趣,不了解,不过纺织是在材料和化学系里面的,你应该走9月份的国际生。雅思不是一定要的,这个在网申的时候不是一定要的

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 66楼

发表于:2012-02-27

cimi:呵呵 ,谢谢,请问你是DIY还是中介啊,有没有推荐的中介什么的呀? (2012-02-25 08:59) 

我刚刚网申结束。diy的。怎么说呢。diy确实比较麻烦。但是很锻炼人。关键是我不太放心把材料交给中介。中介的悲剧太多了。五月底会出网申的结果。。

森森。霍哈哈。

• squanc  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 07楼

发表于:2012-02-29

你好纠结·~~~~个人建议DIY最好了,不要找什么中介啦~~~

发帖 8奋豆 9 粉丝 08楼

发表于:2012-03-07

尖刀特种兵:嗯,走马可波罗计划就是计划生,在这边用意大利语授课的。如果是国际生来这边用英语授课,对意大利语就没有硬性要求了。看你怎么选择了,呵呵

我是通过中介过来的。DIY相对比较繁琐和复杂,但不是不能自己处理。不过鉴于你还在大三,完全可以等大学毕业后再开始准备,也完全来得 .. (2012-02-25 17:11) 

请问DIY报考都理的成功率高不?不会把我刷下来吧。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 39楼

发表于:2012-03-07

其实我想说,有没有楼主说的课程是英文授课的?。。。我感觉没有啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去