• 今日汇率:1欧元= 7.785247元人民币

• 请问各位学长学姐,去都灵理工要些什么条件

cimi 发表于:2012-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10383

cimi 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-02-24IP属地: 中国 北京

我今年大三,准备毕业后去都灵理工读纺织工程(英语授课)的研究生,请问要满足什么条件?雅思什么的要不要考?要不要在国内学意大利语呀?还有就是我想研究非织造材料方向,如何知道都灵理工有没有教授是研究这个方向的呢?网站是意大利语的我都看不懂啊~~~最好有善良的人在帮我介绍一下申请的简单流程,我将感激不尽

13条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-03-07

cimi:请问DIY报考都理的成功率高不?不会把我刷下来吧。 (2012-03-07 14:13) 

这个问题还真不好回答,DIY和走中介的难度差别就在办理各种手续上吧,如果你的网上申请已经做好的话。应该说DIY的话很累是真的,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• cimi  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 011楼

发表于:2012-03-10

melcro:其实我想说,有没有楼主说的课程是英文授课的?。。。我感觉没有啊 (2012-03-07 15:05) 

还有蛮多呀~~你可以查一些嘛~~

• squanc  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 012楼

发表于:2012-03-16

[post]melcro:其实我想说,有没有楼主说的课程是英文授课的?。。。我感觉没有啊 (2012-03-07 15:05) [/post]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去