• 今日汇率:1欧元= 7.759035元人民币 繁体中文

• 七夕情人节送女朋友什么好

xiaohuacq 发表于:2011-08-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9853

xiaohuacq 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2011-08-02IP属地: 美国 Torrance

8月6号是情人节了,不知道送女朋友什么礼物好?大家帮我推荐一下,有什么礼物比较好,最好是比较流行、能够增加节日气氛的?不胜感激哦  !

6条评论

• cqhua  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 00楼

发表于:2011-08-03

现在送女朋友鲜花比较好,因为鲜花可以传递亲情,同时鲜花还比较大气。维纳斯鲜花其实不错,我以前定过,服务还不错,好像在七夕节还搞活动,有礼相送......订购电话:4006-520-778

• xiaohuacq  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

发表于:2011-08-05

你们是不是都忘记这个节日了,中国的妹子很在意这个节日的哦 !

• wuyali  加关注发私信

发帖 47奋豆 73 粉丝 122楼

我觉得还是巧克力和鲜花,吃个饭,看个电影。。。虽然普通平常,但是是简单的小幸福

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 303楼

我也是,为了这个节日,女朋友在国内,没办法陪她,只能买点饰品快递回去了。没办法,人不在只能下血本了。

• xiaohuacq  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 04楼

发表于:2011-08-06

祝各位 七夕愉快!  我的订的花收到了......

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 745楼

发表于:2011-08-08

其实看你们感情了,老夫老妻就别送花了,也没什么用,送个项链什么的蛮好的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去