• 今日汇率:1欧元= 7.826619元人民币

• 今年9月走国际生想DIY有几个疑问

这是一个秘密 发表于:2013-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 7036

这是一个秘密 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2013-03-18IP属地: 中国 咸阳

我大学就是意大利语专业的,今年6月毕业,想DIY去意大利读研。

最近一直在看帖子,有几个疑问希望大家帮帮我~

1.我本科就是意大利语,那还需要提供B2的语言证明吗?

2.学士学位证还没拿到,学校开在读证明可以吗?可以的话后期是不是还要补上学位证明?签证的时候?

3.既然没有学位证明,所以也没办法在教育处那个网站上做认证,没有关系吗?

4.如果想选稍微有点跨度的专业,比如传播(文化之类的)、新闻学、国际关系什么的,可以吗?去了还是得补学分吗?

5.几年是5.29开始预注册,我还是没搞懂预注册和双认证的程序,要在预注册之前去双认证,然后再预注册吗?

谢谢大家~~~

3条评论

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 374奋豆 398 粉丝 140楼

发表于:2013-03-18

1.本科学的意大利语,那还是要考B2,应该没什么问题吧?

2.可以开在读证明,之后再补学位证明

3.当然必须拿到学位证明之后再做,使馆那边这个可以补学位证明的时候一起补交的。

4.必须补学分,没办法

5.双认证越早越好,这个我忘了顺序了,楼下高人知道。

• 这是一个秘密  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 01楼

发表于:2013-03-18

annalisa洋:1.本科学的意大利语,那还是要考B2,应该没什么问题吧?

3.当然必须拿到学位证明之后再做,使馆那边这个可以补学位证明的时候一起补交的。

4.必须补学分,没办法

....... (2013-03-18 18:48) 

谢谢~~那语言证明学校给的行不行??意大利的大学给发的

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

发表于:2013-03-19

annalisa洋:1.本科学的意大利语,那还是要考B2,应该没什么问题吧?

4.必须补学分,没办法

....... (2013-03-18 18:48) 

本科是意大利语专业的不需要再考B2

请楼主认真详读奋大的各种攻略贴研究再针对性提问

谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去