• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 关于9月到入学前的住宿问题

hoshi 发表于:2013-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7684

hoshi 加关注发私信

发帖 171奋豆 177粉丝 1楼主

发表于:2013-03-08IP属地: 意大利 Pavia

一般读语言的房子只租到8月,但是9月才开始考试不是吗?

那么9月开始到正式入学上课的这段时间要住哪里呢?

因为也不知道最后被哪里录取,不可能定下房子的,短期租房也不好租,大家都是怎么解决的呢?

5条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2013-03-08

可以先去大学所在城市租房啊  8月底考完就过去这样子,不然大城市的房子都不好找,好的都被挑了。一般有短租的啦 就是比较少。再不行,有家庭旅馆的啊。。。

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

发表于:2013-03-08

一般等你确定了能在这个城市上学然后再找房子都是比较困难的。除了米兰。。。。

我建议你的注册大学的城市如果和你读语言的城市不是太远的话。。就在你读语言的时候住的房子9月到期的时候跟房东商量商量多续一个月。一般没有什么问题的。。。

• hoshi  楼主  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 12楼

发表于:2013-03-09

太郎:可以先去大学所在城市租房啊  8月底考完就过去这样子,不然大城市的房子都不好找,好的都被挑了。一般有短租的啦 就是比较少。再不行,有家庭旅馆的啊。。。 (2013-03-08 07:52) 

我就是怕那时候没拿到结果,并不知道在哪个城市住,不方便租

• hoshi  楼主  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 13楼

发表于:2013-03-09

诗成泣鬼神:一般等你确定了能在这个城市上学然后再找房子都是比较困难的。除了米兰。。。。

我建议你的注册大学的城市如果和你读语言的城市不是太远的话。。就在你读语言的时候住的房子9月到期的时候跟房东商量商量多续一个月。一般没有什么问题的。。。

(2013-03-08 08:22) 

很可惜和语言学校都不是一个区的,9月应该还不知道被哪里录取了吧?话说,顺便多问一下,可以同时被不同的多个大学录取再由自己决定去哪里吗?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

发表于:2013-03-10

诗成泣鬼神:一般等你确定了能在这个城市上学然后再找房子都是比较困难的。除了米兰。。。。

(2013-03-08 08:22) 

我觉得多租一个月不失为一个好的方法

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去