• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 居留被偷了怎么补办

fjfzdwdw 发表于:2014-03-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 21830

fjfzdwdw 加关注发私信

发帖 98奋豆 103粉丝 0楼主

发表于:2014-03-01IP属地: 意大利 Viadana

去警察局开了挂失单之后该怎么做。。。还要交什么费用

11条评论

• dingtianer  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 10楼

发表于:2014-03-01

我当时被偷后,重办手续就是寄信封,不过各种证明都不需要,只要挂失单就好

• amy2014  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

居留被偷了

首先要去CARABINIERE报失,做一个Denuncia。然后去带Amico 窗口的邮局拿一份表格填起来寄到警察局。信封里要放报失单,护照,税卡,身份证或暂住证的复印件。费用的话跟上一次延期居留的费用一样,如果忘记之前付了多少,可以先填27,50 。  要是不够,警察局会让你补付的。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

请楼主更详细的叙述下居留的情况

居留是否已经过期,如果没过期就丢了我不清楚是否需要重新邮寄,因为你的居留信息警察局是有备案的,是可以查得到的。所以可能是二楼所讲的那样,但我还是建议去警察局问问明白。

我想说的是居留过期了以后又已经去邮局递交过申请拿到居留条以后把居留卡丢了的情况,这种情况我碰到过N次(N大于5),你可以去警察局挂失,然后拿到一张挂失单,在通知你可以拿居留的时候你带着挂失单和护照即可拿到新居留。

• dingtianer  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 13楼

leon1994:请楼主更详细的叙述下居留的情况

居留是否已经过期,如果没过期就丢了我不清楚是否需要重新邮寄,因为你的居留信息警察局是有备案的,是可以查得到的。所以可能是二楼所讲的那样,但我还是建议去警察局问问明白。

我想说的是居留过期了以后又已经去邮局递交过申请拿到居留条以后把 .. (2014-03-01 06:18) 

没过期也要寄信封的,我当时就是这样

• 柠檬黄  加关注发私信

发帖 26奋豆 28 粉丝 04楼

发表于:2014-03-02

有点麻烦哦

来自iPhone客户端

• fjfzdwdw  楼主  加关注发私信

发帖 98奋豆 103 粉丝 05楼

发表于:2014-03-03

leon1994:请楼主更详细的叙述下居留的情况

我想说的是居留过期了以后又已经去邮局递交过申请拿到居留条以后把 .. (2014-03-01 06:18) 

居留没过期,上个月刚领的

• perugia123  加关注发私信

发帖 25奋豆 28 粉丝 06楼

发表于:2014-03-05

还得去邮局领信封 填表格 选择复制卡 那一项而且 还得交卡费 就是不用买保险 其他都一样把丢失单放信封一起邮寄, 好贵的说 我的居留刚 领完 上个车就丢了 问警察局 警察给我这么说的我就这么办理了 唉 悲剧啊

• perugia123  加关注发私信

发帖 25奋豆 28 粉丝 07楼

不过你要是一直不离开意大利 就等居留快过期的时候去再办一个新的,到时候领卡的时候 ,问你要就居留的话 你就把丢失单子给他就好了 ,我是当时要回国 没办法才复制卡的

• fjfzdwdw  楼主  加关注发私信

发帖 98奋豆 103 粉丝 08楼

perugia123:不过你要是一直不离开意大利 就等居留快过期的时候去再办一个新的,到时候领卡的时候 ,问你要就居留的话 你就把丢失单子给他就好了 ,我是当时要回国 没办法才复制卡的   (2014-03-05 03:07) 

那那张缴费单上还是选3个月到1年107.5那项?

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 89楼

fjfzdwdw:那那张缴费单上还是选3个月到1年107.5那项? (2014-03-05 04:32) 

是的,DENUCIA 最好放复印件,那个很有用

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去