• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 各位学长 小弟有点问题想请教

你好吃过了 发表于:2013-06-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6934

你好吃过了 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-06-29IP属地: 中国 苏州

我现在在国内读大专,大二。想去意大利留学,根据中介说的,要考过A2然后通过B1才能去意大利参加学校的考试,还要考专业知识。我想问的是:从大一开始读,重新选专业,到了意大利的学院还需要通过专业的考试吗?

7条评论

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 50楼

发表于:2013-06-29

可以直接b1, 肯定需要考试, 笔试加面试

• 你好吃过了  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

入学的考试难嘛,我已经一年多没学数学了,而且基础也不怎么样,我有信心考过B1就是怕入学考试过不了。另外,如果一个学校考试没过,还可以去别的学校考试吗?谢谢亲

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 22楼

你完全可以申请不需要入学考试的专业啊,只需要考意大利语就行了。

据我所知,意大利的旅游管理专业本科就不需要入学考试。

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

leochang:你完全可以申请不需要入学考试的专业啊,只需要考意大利语就行了。

据我所知,意大利的旅游管理专业本科就不需要入学考试。 (2013-06-29 16:55) 

谢谢  一语惊醒梦中人啊

• isoley  加关注发私信

发帖 66奋豆 68 粉丝 14楼

发表于:2013-06-30

对啊,而且我找的这个机构跟我介绍了好多院校,都相对好入学,我觉得很踏实。

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2013-06-30

isoley:对啊,而且我找的这个机构跟我介绍了好多院校,都相对好入学,我觉得很踏实。 (2013-06-30 11:32) 

意大利语跟英语比那个稍微难学一点呢,虽然不能比较请稍微说说,谢谢。我以前高考只有350,入学是不是很困难

• isoley  加关注发私信

发帖 66奋豆 68 粉丝 16楼

发表于:2013-07-01

你好吃过了:意大利语跟英语比那个稍微难学一点呢,虽然不能比较请稍微说说,谢谢。我以前高考只有350,入学是不是很困难 (2013-06-30 16:49) 

听说比英语难点,不过我也没学呢,还不知道,8月开始学了我告诉你吧,你也是今年参加计划的吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去