• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于预注册通过时间问题

静待花菲 发表于:2012-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 7837

静待花菲 加关注发私信

发帖 32奋豆 35粉丝 1楼主

发表于:2012-10-24IP属地: 中国 北京

真心想知道,一般预注册申请资料递交以后,多久可以得到通过的通知啊?最近准备北上。。。想大概预算下准备签证材料的时间···谢谢啦

3条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2012-10-25

预注册一般你去了交了表就ok。。。

因为是预注册,并不是真的注册为学生....

一般先打电话预约预注册时间...然后你去就ok了。。。。

第二天就能回去了....

不会给你下通知....因为不算录取...

• 静待花菲  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 11楼

mialee:预注册一般你去了交了表就ok。。。

因为是预注册,并不是真的注册为学生....

一般先打电话预约预注册时间...然后你去就ok了。。。。

第二天就能回去了....

不会给你下通知....因为不算录取...

....... (2012-10-25 03:31) 

哦哦,这样啊,那微博上的那个名单是成功预注册的么?预注册材料递交完了就可以准备签证材料了?谢谢啊,问题总是比较琐碎

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

静待花菲:哦哦,这样啊,那微博上的那个名单是成功预注册的么?预注册材料递交完了就可以准备签证材料了?谢谢啊,问题总是比较琐碎 (2012-10-25 09:53) 

嗯等名单...下来之后去办签证材料....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去