• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 理科生报设计类的专业麻烦吗?

francesca 发表于:2009-01-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 20115

francesca 加关注发私信 這世間有太多快樂```所以我不快樂`

发帖 18奋豆 21粉丝 2楼主

发表于:2009-01-03IP属地: 中国 杭州

前辈们!我是今年高中毕业的 理科生 但是选择了去意大利就是冲着那儿的设计的

所以我报了热那亚的建筑系里面的工业设计 有跟我报同专业的吗?

想问一下这专业具体是干啥的?有入学考吗 有的话都考些啥呢?

理科生报设计类的会很吃力吗?绘画要求高吗?

谢啦!

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2009-01-03

这专业要学的东西很多了,像艺术史,符号学,数学,静力学,材料学……

入学考试是有的,就考下制图,还有一些设计史方面的知识。无论理科生文科生报考都比较吃力(没有哪个专业是不吃力的)

绘画要求不是很高

• francesca  楼主  加关注发私信這世間有太多快樂```所以我不快樂`

发帖 18奋豆 21 粉丝 21楼

天那!还让不让人活啦····

不过俺会努力的啊!谢啦!

• francesca  楼主  加关注发私信這世間有太多快樂```所以我不快樂`

发帖 18奋豆 21 粉丝 22楼

对了 那绘画我没咋学过 素描水彩什么这些之类的要学些什么呢?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

素描水彩,前2年都不需要的,后面开色彩学的时候可能有

发帖 18奋豆 21 粉丝 24楼

发表于:2009-01-04

不好意思啊  我指的是 应付入学考 要先学些什么吗?

大哥你报的也是工业设计呀?!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去