• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问马可波罗计划的通过率是100%吗

zoezoe 发表于:2011-07-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 24176

zoezoe 加关注发私信

发帖 33奋豆 37粉丝 0楼主

发表于:2011-07-01IP属地: 中国 上饶

中介都是说只要高考分380以上会考成绩合格就能100%过,而且北京领馆辖区是不需要面签的而上海和广州辖区则需要面签。可是昨天我加的一个留学群里的人说其实不是的,他是08年出去的他们那批就很多都被拒了,而且是北京辖区,他们是通过北京语言大学办理的~我高考分数刚好380他说我有危险。有没知道的同学啊?即使不面签也会拒掉一些人的吗?那像我这样刚踩着分数线的。。。。

27条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-07-02

现在北京的也要面签了,通过率不是百分百,具体根据什么卡人这个就说不好了

• 长空  加关注发私信

发帖 6奋豆 8 粉丝 01楼

我准备明年三月去

现在交给北京的中介办理 。高考分数389 拒签的可能性有多大啊!!!!!!

• zoezoe  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 37 粉丝 02楼

不是吧,北京也要面签?昨天还有人说其实上海广州也不需要面签呢,而且中介都是说马可生补需要面签的,并且每家中介都说通过率是100%。。。还有意大利的入学考试考什么的啊,中介说文化生只要不是理科的就只考语言,是这样吗?意大利毕业以后工作居留容易拿吗?网上看到说毕业后可以无条件换2年的居留来找工作的可是有人说很难申请,即使是找到了工作申请居留都很难通过。。。。问题多多,麻烦了谢谢。

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

发表于:2011-07-03

有内部消息说可能要面签了,现在还不确定,入学考试各个学校都不一定,但一定会有没有你中介说的那么简单,工作拘留很难申的,需要你毕业后有单位录用你

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

发表于:2011-07-03

拒签与否不是完全看你的高考成绩的

发帖 33奋豆 37 粉丝 05楼

发表于:2011-07-04

那我毕业了找了个超市收银或者餐馆服务员这样的工作能不能转居留呢,找到工作虽然可以申请,可是通过的几率大么?谢谢。

发帖 33奋豆 37 粉丝 06楼

你对西班牙了解么?西班牙是不是居留更容易拿?还有我今天又听说意大利每年必须过2门课不然续不了居留的,可是第一年一般的中国学生上课都是听天书啊,怎么可能过的了呢?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

这个要看你工作的地方回不回去给你报工,

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

西班牙不是很了解,这个就要看个人努力了,大多数人续居留还是没问题的,总有好过的科目吧

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 169楼

没听说要面签啊?原来预注册递材料那个不算面签吧,08年那批很多人不知道有380的门槛了,所以挂了很多人。

matteoitalia 是哪里来的消息说要面签了?

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去