• 今日汇率:1欧元= 7.782685元人民币

• 请问马可波罗计划的通过率是100%吗

zoezoe 发表于:2011-07-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 24198

zoezoe 加关注发私信

发帖 33奋豆 37粉丝 0楼主

发表于:2011-07-01IP属地: 中国 上饶

中介都是说只要高考分380以上会考成绩合格就能100%过,而且北京领馆辖区是不需要面签的而上海和广州辖区则需要面签。可是昨天我加的一个留学群里的人说其实不是的,他是08年出去的他们那批就很多都被拒了,而且是北京辖区,他们是通过北京语言大学办理的~我高考分数刚好380他说我有危险。有没知道的同学啊?即使不面签也会拒掉一些人的吗?那像我这样刚踩着分数线的。。。。

27条评论

• zoezoe  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 37 粉丝 020楼

发表于:2011-07-12

留学群里有人说,最好把几年内的钱都准备好,别指望着靠自己在意大利打工赚生活费,因为很有可能找不到工作,学生都想做半工而老板都不愿意要半工所以竞争相当激烈,有很多人连暑假工都找不到。。。如果这样我完全就没有去意大利的必要了,我不可能不自己赚钱的啊。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5521楼

发表于:2011-07-12

只要你肯吃苦问题不是很大,一般像刷盘子什么的这种工作很多人都嫌累钱少,如果你肯吃苦还是问题不大的

发帖 33奋豆 37 粉丝 022楼

发表于:2011-07-16

除了刷盘子和中餐馆没别的可以做吗?刷盘子我没试过不知道累到一个什么程度,但我在家也洗碗觉得完全不会累啊,虽然要洗很多应该也还好吧,可能腰会比较酸~服务员我做过真是累瘫了,老板还嫌我手脚慢炒了我~   要不要去意大利关键就看能不能打工了,我本人是非常想过去,但如果第2年找不到工作根本没法维持生活,到时候只能要么饿死在意大利,要么回国之前的10几万全打水漂了。。。还担心的就是找到工作但被炒鱿鱼,餐馆那些事真的不简单。。。另外问下暑假工好找吗?

• 路德維希  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 023楼

发表于:2011-07-17

高考625,想去米理。會拒簽么?

发帖 33奋豆 37 粉丝 024楼

发表于:2011-07-24

除了刷盘子和中餐馆没别的可以做吗?刷盘子我没试过不知道累到一个什么程度,但我在家也洗碗觉得完全不会累啊,虽然要洗很多应该也还好吧,可能腰会比较酸~服务员我做过真是累瘫了,老板还嫌我手脚慢炒了我~   要不要去意大利关键就看能不能打工了,我本人是非常想过去,但如果第2年找不到工作根本没法维持生活,到时候只能要么饿死在意大利,要么回国之前的10几万全打水漂了。。。还担心的就是找到工作但被炒鱿鱼,餐馆那些事真的不简单。。。另外问下暑假工好找吗?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5525楼

发表于:2011-07-24

如果说你完全指望打工来赚生活费,我觉得有一定的风险,说真的,不太建议你去

发帖 33奋豆 37 粉丝 026楼

发表于:2011-07-27

啊。。。第一年是不需要打工的。。。

那请问毕业后如果还是在华人的餐馆超市工作(当然已经是全职了),是不是每天要工作12小时以上?听说国外的华人比国内的还剥削~

读书期间在小城市怕找不到工作,大城市消费又太高。。如果去罗马,租那种最烂最小的合租间,大概得多少房租每月呢?意大利的蔬菜大米水果的价格大概是国内几倍呢?国内现在蔬菜平均五六块钱一公斤,水果平均10块一公斤,大米6块一公斤~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去