• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 前辈们,请指教下你们以前练习R音的心得啊!

笨笨 发表于:2008-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 20081

笨笨 加关注发私信 如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35粉丝 3楼主

发表于:2008-11-28IP属地: 中国 南京

我们还要等两个星期才开始开课哦,最近在网上学习了一下发音,可是那个R太强悍了,我练了几天都不得要领,各位前辈能否指点一下迷津啊???

介绍一下你们以前学习这个的发音心得啊~~!

19条评论

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 80楼

发表于:2008-11-28

我也不会……

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 31楼

不是吧??肯定有人会的吧??

你的IP是美国哦...为什么会在这个论坛怎么"牛"啊??

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 52楼

含着水在嘴里使劲练吧

等你练会了 音就很纯了

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

关于IP的问题,哎~~~要怪就怪意大利的网络公司了,我们明明在意大利,经常是未知,或者是美国,大家以后看到unknow,或者美国的,其实他们都是在意大利的

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 34楼

哦,原来是这个样子啊,我还纳闷了半天呢!

请问你们现在都在意大利么,去多久了啊??

我刚刷牙的时候含过了,不太现实哦,含了水舌头都在下半部分,达不到那个境界,要是舌头到上面去了,水铁定喷出来哦...

对了对了,如果过去以后登这个网站还是中文不??

那边现在的中国留学生多么??

发帖 271奋豆 281 粉丝 55楼

水不要太多,是绝对可以练的。

我练过一段时间,不过没坚持,效果不是很明显。

发帖 31奋豆 35 粉丝 36楼

恩,实验一下哦,那你现在发得怎么样了啊?

你也是明年去的么?

发帖 271奋豆 281 粉丝 57楼

引用第7楼笨笨于2008-11-28 15:58发表的  :

恩,实验一下哦,那你现在发得怎么样了啊?

你也是明年去的么?

发的实在是不怎么样啊,太有难度了我觉得。

我也是明年去的。

发帖 31奋豆 35 粉丝 38楼

那你是通过中介还是自己DIY去的啊??

你准备去哪边啊??

可以QQ联系么?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3819楼

其实个人觉得意大利人的“R ” 是国内意大利老师故弄玄虚,其实意大利人发那个音也没怎么弹舌头,也没必要,在你把R发成L也没什么问题的,老外都听得懂。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去